Марина Дутти

Антибиотиковая эра кончилась. Что взамен?

Ну, вот — мы ехали, ехали и, как говорится, приехали! Знаете ли Вы, дорогой читатель, что антибактериальные препараты уже становятся бесполезными?! Или Вы, как и раньше, в случае чего — бежите в аптеку за пенициллином и прочими его разновидностями, как панацеей?! Человечество сейчас находится на стыке двух эпох — антибиотиковой и постхимиотерапевтической! Вы знаете об этом?!

  0

Еда и кулинария Как приготовить салат «Миттеран с горчицей»? Вкусно, полезно, экономично

Польза, вкус и царское благоволение...

Этот кулинарный изыск изобретён 250 лет назад и известен во многих странах, где бытует под разными названиями, подобно распространённым и любимым в России пельменям, которые в Италии, например, фигурируют как равиоли, в Центральной Азии — манты, а в Китае — дим-самы. Вот и этот деликатесный салат — по-настоящему международное блюдо и одно из самых удачных творений мировой кулинарии.

  8

Еда и кулинария Как приготовить жаркое из говядины и утку с апельсинами «по-президентски»?

Изысканный ужин будет способствовать тонкой, спокойной беседе...

Жаркое из говядины можно приготовить по-разному. Можно запечь мясо в горшочках, можно — в духовке, а можно прямо в сковороде на плите. Бывший президент Франции Франсуа Миттеран, к примеру, был большим любителем говядины во всех видах. И потому близкий друг и наперсница президента, писательница Франсуаза Саган всегда cамолично готовила ему любимое жаркое из говядины и утку с апельсинами во время его визитов.

  2

ТАНЮША ПАВЛИКОВА! С ДНЁМ АНГЕЛА!!!

С ДНЁМ АНГЕЛА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!:-D:-) Пусть День Твоего Рождения, ТАНЮШКА, принесёт тебе сегодня море радости, кучу подарков, хорошего настроения и ощущения любви и незаменимости!

  11

Сколько секса человеку нужно, или Как я выполняю Шестой Ритуал тибетской практики «Око возрождения»?

Сколько секса человеку нужно, или Как я выполняю Шестой Ритуал тибетской практики «Око возрождения»?

Конечно же — описание самого последнего и завершающего комплекс «Око возрождения», Шестого Ритуала, который, по словам главного героя книги Кэлдера, — полковника Брэдфорда, «является важнейшим фактором для того, чтобы изменить внешность и выглядеть намного моложе своих лет», стоит того, чтобы поговорить о нём отдельно.

  10