Елена Перова Читатель

Удивительная история мечтателя Константина Фролова

«Чтобы осуществить свою мечту достаточно всего лишь работать с тройным усилием. Все просто. Мечта сбудется».

Именно с такой фразы началось мое знакомство с оператором-постановщиком и продюссером Константином Фроловым. Волею судеб он родился в Крыму, хоть и вырос, и всю жизнь прожил в Москве. Но, возможно, этот факт оказал огромное влияние на его будущее. Каждый год летом на поезде он ездил в Крым, где и проводил солнечные месяцы, разъезжая по крымским городам. Позже, на основе впечатлений о поездках, Константин стал создавать свои первые видео работы. Самая первая работа Константина называется «Невидимые монстры» которая вышла в 2003 году и вслед за ней продолжение под названием «Невидимые враги». С тех пор на счету Константина более 50 операторских работ. Многие из них стали лауреатами международных фестивалей. Музыкальные клипы получили миллионы просмотров. Еще в школе Константин проявлял свои способности и тягу к камере, он был одним из участников школьной видеостудии. После школы он отучился в институте, получив экономическое образование. Но все это время он не выпускал камеру из рук. Его мечта была слишком далека и невыполнима. Слово Голливуд звучало в его ушах, как рождественская песня. Несколько лет после окончания института работал на двух работах, но постоянно совершенствовал свое операторское мастерство. Он успел поработать на рекламных и музыкальных проектах. Два года Константин работал без выходных, но с каждым днем мечта становилась все ближе и ближе! И вот зимним утром рейсом Москва — Лос Анджелес, Костантин Фролов отправлся на встречу своей мечте. Он поступил в Нью Йоркскую киноакадемию, которую успешно закончил в 2015 году. И теперь, со своим опытом и образованием Магистра искусств, продолжает работать и снимать в Голливуде.

«Чтобы осуществить свою мечту достаточно всего лишь работать с тройным усилием. Все просто. Мечта сбудется», любит повторять эту фразу Константин. У каждого человека есть взлеты и падения, только если он что-то для этого делает. И каждая шишка, после очередной неудачки делает его только крепче.

Очень важно знать, что путь к своей мечте прокладывается нами. Этот путь состоит из огромных стен, которые, кажется мы никогда не преодолеем. Но позже оказывается, что это был всего лишь маленький бордюрчик, который мы с легкостью переступили, чтобы подойти к следующей стене. Все стены, которые выстраиваются перед наси в конечном счете мы тоже строим и разрушаем сами. И далее поднимаемся все выше и выше. С высоты своего опыта, с высоты достигнутой вами мечты открывается прекрасный вид на пройденный путь. Чтобы достичь своей мечтны нужно придерживаться несколько правил. Первое и самое главное — если сделал шаг, то иди до конца, и даже если по дороге будут встречаться развилки — смело выбирай ту, что больше по душе. Второе правило — нужно много работать и совершенствоваться. Не стоит отдаваться течению — нужно обязательно работать самому и нагарадой будет тот опыт, который вы приобретете. И самое главное не останавливайтесь на достигнутом, всегда совершенствуйте ваши навыки.

Статья опубликована 14.01.2016
Обновлено 9.02.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: