Елена Калашник (Netlenka)

Деньги Как сэкономить без потери качества в супермаркете? Три полезных фишки

Как сэкономить без потери качества в супермаркете? Три полезных фишки

Часто бывает ситуация, когда рассчитывала купить продуктов на одну сумму, а в чеке получилась совсем другая. Или вроде бы ничего такого и не брала, а чек получился о-го-го… Сегодня расскажу, как закупить нужные продукты и не остаться с пустыми карманами.

  3

Еда и кулинария Как приготовить соус «Бешамель»? Классический рецепт в сочетании с личным опытом

Как приготовить соус «Бешамель»? Классический рецепт в сочетании с личным опытом

Легендарный французский соус «Бешамель» своим появлением обязан королевскому повару — французу Франсуа де Ла Варенн, который служил при дворе Людовика XIV. Назван в честь Луи де Бешамеля — известного в то время общественного деятеля. Соус является базовым сливочным соусом и основой многих других блюд и соусов.

  0

Законы и безопасность Как снять квартиру без риэлтора и не быть обманутым?

Как снять квартиру без риэлтора и не быть обманутым?

Многие желающие снять квартиру жалуются на то, что трудно снять квартиру от собственника, кругом одни агенты и куча «липовых» объявлений от них для того, чтобы заманить неопытного съемщика в свои сети. Как найти реальную квартиру по реальной цене без переплаты комиссионных, при этом не нарваться на мошенника и обезопасить себя? Посмотрим…

  2

Законы и безопасность Как сдать квартиру в аренду без помощи риелтора?

Как сдать квартиру в аренду без помощи риелтора?

Найти квартирантов самостоятельно или обратиться к профессионалу? Вот вопрос, который встает перед каждым желающим сдать квартиру. Рассмотрим особенности самостоятельного поиска квартирантов и дадим ответ на вопрос: «Зачем мне риелтор?»

  3

Законы и безопасность Как оценить свою квартиру самостоятельно, чтобы продать быстрее?

Как оценить свою квартиру самостоятельно, чтобы продать быстрее?

Причин для продажи недвижимости может быть много, а цель одна — продать квартиру, причем сделать это выгодно и быстро! Рассмотрим несколько вариантов действий, чтобы не прогадать с ценой и не продавать недвижимость годами.

  0

Обучение Почему не стоит использовать в тексте «громкие» слова?

Почему не стоит использовать в тексте  «громкие» слова?

Контент, который размещается на сайте фирмы или в блоге, преследует определенную цель — донести до читателя информацию и вызвать интерес. Для блога важно, чтобы посетитель дочитал материал до конца и не закрыл страницу в начале. В идеале, захотел прочесть другие статьи. Текст на сайте компании призван сделать так, чтобы читателю захотелось приобрести товар или услугу.

  2

Мир вокруг нас Что посмотреть в Геленджике? Пять вещей, которые нужно сделать обязательно

Что посмотреть в Геленджике? Пять вещей, которые нужно сделать обязательно

Отправляясь на курорт, надо продумать свой досуг. Если вы остановили выбор на Геленджике, то скучать вам не придется. В «городе солнца» есть все возможности провести незабываемый отпуск. Пребывание на пляже можно разнообразить посещением достопримечательностей и получением острых ощущений.

  0

Психология На какие темы нельзя говорить с детьми?

На какие темы нельзя говорить с детьми?

Задача родителей — подготовить ребенка к самостоятельной жизни, передать свой опыт. То, что мы слышим в юном возрасте, влияет на дальнейшую жизнь. Часто фразы из детства звучат в голове уже взрослых людей. Рассмотрим, каких тем для разговора стоит избегать, чтобы не навредить будущему детей.

  4

Психология Как воспитать ребенка самостоятельным? Пять важных правил

Как воспитать ребенка самостоятельным? Пять важных правил

Характер человека закладывается в детстве. Во взрослую жизнь могут перейти полезные привычки, за которые человек будет всю жизнь благодарен родителям, или же, наоборот, такие, от которых хочется избавиться всю жизнь, но не всегда получается.

  0

Психология Что такое газлайтинг, или Как сводят с ума?

Что такое газлайтинг, или Как сводят с ума?

«Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами», — так сказал дедушка Фрейд. Его слова не потеряли актуальность. В статье пойдет речь о манипуляторах и их жертвах. И о том, как манипулятор «раскачивает» самооценку другого человека.

  2