Игорь Вадимов Грандмастер

Что такое - толерантность?

Чем дальше, чем больше информации набирается о содержании термина толерантность, тем больше уверенность в том, что я это понимаю правильно.

Посмотрите американский сериал начала 90х — «Квантовый скачок» (Quantum Leap).

Эпоха, когда Америка свалила своего страшного врага и начала внедрять демократию во всем мире. Внедрять силой, убивая всех несогласных. Или запугивая их до мокрых штанов.

В это время и вышел замечательный сериал о тотальной толерантности — «Квантовый скачок».

Главный герой этого сериала, ученый и настоящий толерантный демократ, в угоду сценаристам сериала от серии к серии бывает буквально всем, чем возможно — его герой прыгает из тела в тело ранее живших людей, исправляя некую… несправедливость, спасая жизни, исправляя судьбы.

Он был в том сериале, от серии к серии — и летчиком и ребенком и женщиной и индейцем и дауном и обезьяной (даже обезьяной!) — и всегда справлялся со злом.

Он добр и открыт ВСЕМ. Совсем ВСЕМ. Он входит в понятие о любви среди альтернативно сексуальных меньшинств (которые, кажется, в Америке — уже агрессивно правящее большинство), он понимает ВСЕХ. За одним исключением.

Его брат несет при помощи пулеметов демократию в джунглях Вьетнама. Американцы борются за свободу вьетнамцев — до последнего вьетнамца, им не жалко их — для того, чтобы Вьетнам был свободным… похоже — свободным от вьетнамцев.

Так вот, все вьетнамцы в паре серий того сериала — только проститутки, наркоманы и обезьяноподобные вьетконговцы. Нет в описанном в том сериале понятии толерантности — толерантности к вьетнамцам…

В другой серии наш герой — Ли Харви Освальд. И тут — тоже нет толерантности, ибо главный герой борется с дьяволом коммунизма. И он не смог победить, ибо дьявол был сильнее его.

Лично у меня общий итог от того сериала остался такой — коммунисты звери, нации, зараженные коммунизмом нации зверей.

Нет и не может быть никакой уважения ни к русским ни к вьетнамцам.

Это было, напомню, в самом начале 90х, когда Ельцин с Козыревым, тихо повизгивая от счастья, сдавали американцам все секреты и технологии, что попали к ним в руки…

Дальнейшее поведение американцев и европейцев — только подтверждает эти выводы.

С их точки зрения все должны быть такими же как они, а если кто-то из-за этих превращений сдохнет — nothing personnel — just business!

Посмотрите сериал «Квантовый скачок» и подумайте, имели ли право вьетнамцы защищаться от демократизаторов. И стоило ли нам в начале 90х настолько глубоко пускать к себе США.

Статья опубликована 18.04.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: