Ирина Романова

Красота и здоровье Как оказать себе первую медицинскую помощь на даче?

Дача и огород - места, где красота и созидание, увы, сопряжены с травмами...

Период с апреля по октябрь по праву можно назвать дачным сезоном. Сначала посев-посадка, потом многочисленные прополки, ну и, наконец, вожделенная уборка урожая. Весь этот многомесячный дачный марафон сопровождается поездками каждые выходные на любимую «фазенду».

  9

Мир вокруг нас Ирландия: почему её называют Изумрудным островом?

Ирландия: остров, вобравший в себя все оттенки зелёного цвета

Речь пойдет о живописном, романтичном, увлекательном уголке мира, где не ходят толпы туристов, где можно отдохнуть от суетной городской жизни, а при желании возможно очень даже хорошо провести время в шумной «безбашенной» компании в каком-нибудь веселеньком местечке. Говорю я об Ирландии, стране, путешествие в которую сравнивают с волшебной сказкой.

  2

Мужчина и женщина Чему стоит научиться незамужней даме?

Чему стоит научиться незамужней даме?

Многие молодые девушки мечтают о замужестве. Но, несмотря на симпатичную внешность, ум и сообразительность, с «мужиками» им не везет. Оказывается, хорошей фигуры, белокурых волос и длинных ног недостаточно. Перечисленные ниже женские «умения» помогут вам впечатлить любого мужчину.

  9

Рыба-пила или жена-«пила»: кто опаснее?

Выражение «жена пилит» уже давно и устойчиво вошло в наш лексикон. Конкретный пример: в мужской компании представители сильного пола часто жалуются: «Меня Моя вчера целый вечер пилила». Одни кивая говорят: «И меня». Другие молчат, краснея и стесняясь признаться, что у них та же «беда». Сегодня женщины, действительно, стали более агрессивными и в семье, и на работе, и в общесте. Как это ни странно звучит, но многие мужчины страдают от психологи

  0

Чей подвиг нельзя забывать?

Недавно мне посчастливилось повстречаться с человеком, мысль написать о котором, познакомить с героической судьбой появилась с первых минут общения. Начну с того, что моей собеседнице — 85, но она общалась со мной на равных. Именно после знакомства с ней выражение «молод душой» сделалось в моем понятии не каким-то абстрактным выражением, а закрепилось реальным примером.

  0

Красота и здоровье Как убрать второй подбородок?

Шесть упражнений, и вы сможете поддерживать свой подбородок в норме!

Что только не делают женщины для того, чтобы стать еще краше. Зверское издевательство над собой, имя которому — биоэпиляция, тому конкретный пример. Есть, к счастью, и более приятные процедуры: SPA, массаж, маникюр в конце концов. В общем, как говорится, для красоты все средства и способы хороши. В том числе и пластическая хирургия.

  9

Биографии Кто был самым ярким представителем борьбы за независимость белорусского народа?

Константин Семёнович Калиновский

Константин (Кастусь) Калиновский — возможно, самая значительная фигура в белорусской истории. И не только потому, что он возглавил восстание 1863−64 гг. в Беларуси, и даже не потому, что принял мученическую смерть, но не отрекся от своих замыслов и принципов. Он стал своеобразным историческим мостом между идеей Великого Княжества Литовского, белорусского национализма начала 20 века и, как итог, созданием независимого белорусского государства в

  5

Дом и семья Как правильно подобрать обувь малышу?

Только во время примерки можно объективно оценить, подойдёт ли обувь крохе!

Подобрать ботиночки малышу — задание серьезное, но вполне осуществимое. При правильном его выполнение вы застрахуете ребенка от возможных заболеваний ножек, самым распространенным из которых является плоскостопие. Ортопеды и педиатры схожи во мнении, что первые настоящие ботиночки нужно покупать, когда кроха хорошо уже стоит на ногах, а это приблизительно с десяти месяцев. В более раннем возрасте обувь нужна лишь для того, чтобы ножки

  1