Наталья Меркулова

Дом и семья Ремонт в квартире. Как вас могут обмануть?

Ремонт в квартире. Как вас могут обмануть?

Рано или поздно каждого человека посещает мысль о том, что пора делать в квартире ремонт. Своими силами можно запросто, например, поклеить обои. Однако если квартира требует капитального ремонта, то без соответствующих специалистов здесь уже не обойтись.

  1

Дом и семья Как отгладить свадебное платье и фату?

Как отгладить свадебное платье и фату?

Многие невесты задаются этим вопросом. Особенно если свадебный наряд приходится приводить в порядок самостоятельно, без помощи профессионалов. Иногда особых усилий прилагать не требуется, но это только в том случае, если ткань платья — немнущаяся.

  3

Работа, карьера, бизнес Стоит ли открывать свадебный салон?

Стоит ли открывать свадебный салон?

Эта статья «снимает розовые очки» и помогает взглянуть на данную сферу бизнеса с не самой привлекательной стороны. Речь здесь пойдет не о верхушке «айсберга» (т. е. о салоне как таковом), а о его подводном содержании — отрицательных моментах.

  12

Дом и семья Как избавиться от моли?

Как избавиться от моли?

Увы и ах, рано или поздно с этой «домашней» бабочкой знакомится каждая хозяйка. И я не исключение… Как правило, моль может появиться в шкафах с одеждой или на кухне. А бывает так, что это насекомое приносишь из магазина в пакете с крупой — подарочек от «добросовестных» производителей.

  2

Техника и Интернет DDoS- атака. Что это такое?

DDoS- атака. Что это такое?

«На Ваш сайт была ддос-атака, также попытки взлома. В данное время атака продолжается. Открыт пока альтернативный доступ к сайту. После того как прекратится атака, доступ к старому аккаунту возобновится»…

  1