• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Кендрали

Елена Максимовская, а я как раз кофе пробовала...От мамы попало по полной программе, да еще и крупинки выковыривались долго(

Вячеслав Озеров, ваши слова основаны на личном опыте? Сомневаюсь.У меня -трое детей, есть подруги незамужние и бездетные, которые сознательно пошли на этот шаг и горестного плача от них я не слышала.Знаю несколько женщин , родивших детей и вечно ноющих, что и дети не такие и помогать некому.Предлагаю -не обобщать.

Многим знакома ситуация, когда влюбленный мальчик делает для девушки все возможное и невозможное через пару лет семейной жизни выясняет что к ней не готов и на этом основании может бросить и нежную жену и детей.Т.е.жена должна быть готова, а муж может выбирать? И как в таком случае остаться слабой и нежной?Ситуация не редкая.Алименты не спасают.

Ксения Печий, а жена в столике -тоже себя так завещала в консерву превратить?

И вот что еще думается,если даже не посмертная история собственных останков, то меня всерьез озаботила бы перспектива общаться с человеком, который обедает за столиком,любуясь на труп нежно любимой жены.С головой то явно не тихо.И какая в следующий раз идея посетит такого товарища неизвестно.Мало ли, не захочет и с друзьями расставаться, которые пока живы....

Юрий Лях, не только к месту, но вообще интересная тема для отдельной статьи.Про глистов то молчат, то вокруг них шумиха.Стоит написать статью, а не только в данной теме обсудить.Да, есть гельминты, да надо знать, где их можно подцепить в больших количествах, ну и т.д.

Читать много действительно вредно. Дело в том, что эти самые гельминты и в мясе присутствуют в достаточном для заражения количестве.И только правильная обработка продуктов и регулярное мытье рук сможет вас избавить от всяких страхов.А если сомневаетесь -регулярно сдавайте анализы.Особенно летом.Например острицы, те зимой тихо сидят, анализы не выявляют заражения.Солитер, все же-редкость и в основном заражается речная рыба.

Ксения Печий, не в качестве спорного аргумента, а так, к сведению_ почечникам печеное тоже не полезно Полезно -на пару.А оно... ну скучно паровое есть.А за рецепт -спасибо, непременно попробую.

Ксения Печий, у нас в городе можно и на голову встать, а предприятий занимающихся копчением морской рыбы не найдешь.Леща -пожалуйста, хочешь горячего, хочешь холодного копчения.
Я ни в коем случае не защищаю жидкий дым.просто то что продается в большинстве городов России делается с его использованием, нравится нам это или нет.И пишут -с запахом дыма.С теми же канцерогенами и другими бяками, типа глутаматов и консервантов.

Лада Крымова, много лет назад я,еще ребенком, провалялась полгода в больнице с диагнозом пиелонефрит.Поставили на учет и врач наставляет маму:нельзя острое, соленое,копченое, жареное, сладкое ну и целый список.Мама -в ужасе,я и так доходягой была, а тут вообще не известно чем кормить.Спасибо доктору, успокоила и на всю жизнь научила:если очень хочется, той же селедки соленой, то съешь кусочек.Не надо от головы до хвоста.И поел в охотку и успокоился.Это всего касается, не только жидкого дыма.

Ксения Печий, у вас есть знакомые, у меня -нет. Поэтому я предпочту сделать сама с жидким дымом, а не покупать в магазине.Там -то, действительно не знаешь что купишь и какой свежести.А что касается этикеток...Так это единственная доступная информация.На магазинную скумбрию и такой не добудешь.

Самое забавное, что не боюсь трупов.Но прикладывать это к себе не хочется даже в мыслях.Хотя, казалось бы, какая мне разница, если уже умерла, а вот не нравится даже мысль.

А у меня нет дымка, чтоб по старинке.Каюсь, пользуюсь жидким дымом, а окромя него еще и соль употребляю и сахар, что как известно тоже отрава неслабая.
Вкусно, что скажешь.Наверное, вредно.Читаю состав:водный раствор древесного дыма.На упаковке -куча наград, как лучший продукт года.
Конечно, говорить о полезности этого продукта вряд ли стоит, но и копчености, даже самые натуральные, врачи не рекомендуют потреблять тоннами.Тоже ведь, не самый полезный продукт.Тогда -почему бы и нет?

Как то и в голову не приходило, что похоронить могут каким -то способом, кроме христианского, а вот ведь....Статья хорошо написана. Но вобще... ужас!

Статья понравилась.Спасибо. Лет 20 назад собирала рецепты приготовления курицы.Прижился один-курица на бутылке.Что -то типа гриля.
А самый забавный способ -на соли.На противень высыпается пачка крупной соли и выкладывается тушка. намазаная со всех сторон специями.Минут через 40 готово.Вкусно. Проще, по -моему ,уже просто не куда