Лариса Буркова

  • Лариса Буркова
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 21 октября
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Каменск-Уральский
    • Сайт
    • http://weddingphoto.jino-ne...  
    • Skype
    • Larissanew

    Дата регистрации: 24.11.2007
    Последний раз был(а) на сайте: 06.08.2013 в 12:11


  • О себе

    Я - человек с разносторонними взглядами.:-)

Последние комментарии

Мой брат носит имя Вячеслав. Знакома с Бориславом, Ярославами, Владиславами (мужчинами и женщинами). Слышала о Здиславе. И имя Бронислава пишется через И. БронИслава. Не так ли?

20 июня 2013 в 06:20 отредактирован 20 июня 2013 в 19:24

Насчет вкуса готова поспорить. Говядина в шашлыке намного вкуснее. Она традиционно и использовалась на родине шашлыка. Это в России стали чаще использовать свинину в силу того, что она мягче и, считается, что готовится быстрее. Многие считают правильным шашлык из баранины. И это логично также. На родине шашлыка бродит множество отар овец.

Правильный шашлык - это печеное мясо. Поэтому его и можно называть диетическим.

Правильно - это по технике массажа. Приходите, - сделаю.

Нечто подобное давно используют мои подруги. Лет семь как. Только немецкого производства. Термомикс называется.

"Тариф Новогодний" и был рекламным фильмом МТС. Сейчас тариф уже не актуален, потому что МТС перещеголяла саму себя с Супер МТС.)) А фильм приятный.