Оксана Мазур

О чем кричит учитель?

Однажды радостные родители отводят свое чадо первый раз в первый класс. Праздник души, нарядные дети, цветы, слова пожеланий учителям… Школьная сказка… или нет?

7 сентября 2007 в 22:30   12

Что такое «эмо»? Кто такие «эмо»?

Каков он, истинный цвет жизни?

Предаставители эмо-культуры или отверженные, что в их духе — это молодые люди в черно-розовом одеянии с опущенной на пол-лица челкой, преимущественно в депрессивном настроении и до ужаса похожие друг на друга. Вот все, что можно увидеть на первый взгляд, все, что знают непосвященные об этой субкультуре.

10 июля 2007 в 22:00   12

А как же любовь?.. или Брак по расчету

А как же любовь?.. или Брак по расчету

Как-то раз одна моя знакомая (назову ее Лера) рассказала мне о своем парне, об их отношениях, в которых присутствовал расчет со стороны девушки.

9 июля 2007 в 22:56   0

Любовь - уходящее в вечность?...

Любовь - уходящее в вечность?...

Резкий рев машины, женский испуганный визг… Острая боль пронзила тебя, и стало вдруг темно. Ты лежишь под колесами машины весь в крови и не слышишь голоса своей любимой девушки. А она склонилась над тобой, сотрясаясь от рыданий.

9 июля 2007 в 21:56   4

Как поступить в ВУЗ?

Как поступить в ВУЗ?

Вот сейчас попробуйте вспомнить, сколько представителей вузов Украины в начале учебного года посещали ваш класс с предложением ходить на различные курсы, чтобы потом успешно сдать вступительные экзамены.

9 июля 2007 в 21:31   0

Как облегчить себе учебу?

Как облегчить себе учебу?

Сколько бы не говорили о том, как важно учиться, получить образование, перед школьниками сначала встает вопрос как бы быстрее окончить школу, получить документы и со спокойной совестью пойти работать.

9 июля 2007 в 00:26   0

Что делают с детьми школьные "игрушки"?

Что делают с детьми школьные «игрушки»?

Каждая мать желает для своего ребёнка хорошее будущее. И мама Вадима не стала исключением. Поэтому, чтобы сын окончил школу с лучшими знаниями, в 10 класс она перевела его в более сильную школу. Его мама даже не могла себе представить, чем могла закончиться её забота.

9 июля 2007 в 00:21   0