Морнариэль Искательница

  • Морнариэль Искательница
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 13.10.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 25.01.2014 в 07:32


Последние комментарии

25 января 2014 в 07:45 отредактирован 27 мая 2018 в 11:25

Редкое здравомыслие.

Лицемеры с "супер-рецептами" просто пытаются взваливать на человека вечное "ты недостаточно стараешься". А ведь в реальности стараться безрезультатно приходится часто. И продавать затем этому вечно недовольному свои очередные "супер-рецепты", ага))

Бездарная реклама без соответствующего тега.

Автор продвигает глупое заблуждение о том, что, дескать, все свои личные решения мужчины могут списывать на "биологию". Если бы такая "программа" существовала, у нас бы не образовалось общество с преимущественно моногамными семьями вообще.

А советы из серии "откровения Капитана Очевидности".

Отличный рассказ. Спасибо

3 декабря 2013 в 03:11 отредактирован 3 декабря 2013 в 03:51

Мне статья понравилась за то, что тема раскрыта. Хотя чисто само явление я бы не стала называть злом, исходя из опыта. С мужем мы жили вместе около года до официальной регистрации. А вот в результате попытки поселиться вместе с одним из предыдущих кавалеров я сбежала через пару недель, хотя встречались несколько лет. Быт действительно совсем другое дело, чем встречи, даже если пара вместе долго. Как не старайся продолжать период ухаживаний, а за полгода-год вылазит если не всё, то многое.
Поэтому, мне кажется, вся беда в том, что полезный в принципе инструмент люди неправильно используют. Сожительство - это пробный период. И его не нужно затягивать, с одной стороны, а с другой - ожидать однозначного результата.
Почему не оставлять всё держащимся на доброй воле? Да хотя бы потому, что к любимому супругу вас в больницу даже не пустят, если что. Так как юридически вы ему - никто.
Штамп многое облегчает в этом плане, плюс снижает социальное давление (да, в первую очередь на женщину), так как он всё равно до сих пор воспринимается, как чёткое и однозначное заявление пары всем вокруг о том, что эти люди стали семьёй.