Марина Ефимова (Musia)

Проза жизни Как приготовить квартиру к приезду малыша?

Ремонт капитальный Проявлением «инстинкта гнездования" — так называется желание беременной женщины заняться ремонтом. К тому же это отвлекает от тревожных мыслей, настраивает на позитив. Другое дело, что ремонт имеет тенденцию не заканчиваться и нужно иметь силу воли, чтобы завершить подготовку квартиры полностью к приезду малыша. Точнее сказать закончиться ремонт должен несколько раньше, месяца за два, чтобы все вредные вещества успели

  0

Психология Телефон доверия. Для кого и зачем?

«Телефон доверия» – это всегда быстрая помощь. Не стесняйтесь!

Я думаю, большинство людей на свете испытали однажды душевную боль, тоску, обиду, безысходность, когда проблема кажется неразрешимой. В такие моменты просто не знаешь куда, к кому обратиться за помощью. Близкие люди иногда не понимают, у них нет времени выслушать или они просто далеко. Да и не с каждой проблемой пойдешь к маме или позвонишь подружке. Именно в таких случаях может поддержать «телефон доверия».

  10

Красота и здоровье Какие секреты есть у тонального крема?

Вы красивы, и вашу красоту могут подчеркнуть косметические средства...

Тональным кремом пользуются все европейские женщины, француженки тратят на него 25% всех выделенных на косметику средств, профессионалы считают его одним из самых действенных средств для ухода за кожей. Но наши российские дамы почему-то игнорируют и пренебрегают данным косметическим «чудом». Почему?

  2

Проза жизни Африканские косички - парикмахерский хит или прическа с интересной историей?

Африканские косички — не так давно такая прическа воспринималась не иначе как экзотика. Некоторые усматривали в этом неординарность личности или даже некий вызов обществу. Сегодня же африканскими косичками мало кого удивишь. Конечно, они несут в себе определенный смысл и задают стиль, какой-то африканский, необычный. Недаром же Ксения Собчак дефилирует по островам именно с этой прической. Откуда же пришла к нам эта необычная прическа? Ведь и с

  0

Техника и Интернет Как появился и чем отличился мобильный оператор МегаФон?

«МегаФон» единственный в России обладатель полного лицензионного покрытия, которое охватывает 100% территории всех субъектов РФ, где проживает 147 млн. человек.

За последние столетия темпы развития средств связи ускорились во много раз. В 70-е годы прошлого века Европа покрывалась самыми различными сетями мобильной связи. Великобритания, Скандинавия развивали свои системы различных стандартов. Для каждой сети разрабатывались собственные устройства, а пользователь был вынужден разговаривать по мобильному телефону с очень ограниченной зоной действия.

  27

Психология Сегодня – День объятий. Нужно ли обниматься с каждым встречным?

...И никакой интимной подоплёки!

О празднике «День объятий» я узнала совсем недавно. Почитав свободную энциклопедию, информирую: «День объятий» — молодой международный праздник, отмечаемый 21 января и 4 декабря, причём, если в декабре он именуется международным, то в январе день, когда принято обниматься, назван национальным. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.

  9

Проза жизни ...

У меня вопрос: где можно посмотреть начисленные баллы за статью?

  4

Проза жизни Где еще зимой карнавал? Или Ахея - сказочное место!

«Ахея — это место, к которому природа отнеслась с особой фантазией» — эти слова губернатора области полностью подтверждаются, едва ты вступишь на эту великолепную землю. Это прекрасное место с уникальной красотой и обаянием. Побережья Патриского и Коринфского заливов простираются до величественных горных цепей и ущелий. Такое путешествие делается интересным не только благодаря удивительной природе, но и благодаря сочетанию истории ахейской зем

  0

Психология У какого страха глаза больше?

Страшно бывает всем. Но если страх становится навязчивым, с ним надо бороться!

Кому не известна народная мудрость о том, что у страха глаза велики. Действительно, страх — чувство иррациональное, часто не поддающееся здравому смыслу, портящее многим жизнь. Но страх так же, как и любая человеческая эмоция, по-своему интересен и, конечно, бывает разным.

  18