Марта Спенсер

Чудесно, чудесно! Как приятно нам - умным почитать про них - дураков! Душа просит продолжения! Жалко что у Вас закончились конфеты

Юлия Римошевская,

а вот вам еще одно народное средство от гнуса: водный раствор ванилина распылить на кожу - пахнет приятно и комар не кусает.

Вячеслав Старостин,

да, их мало. Зато какие ....

Александр Платов,
вообще-то чтобы еще более упростить процесс варки риса, упустив японские тонкости вроде обмахивания его деревянным веером волнообразными движениями, как я прочитала в одной кулинарной книге, можно просто купить рис для варки в пакетиках в любом супермаркете, я предпочитаю сорт "кубанский", он мягкий и клейкий, лучше всего подходит для суши и роллов. А уксус лучше не фруктовый, а конечно рисовый, тоже сейчас вполне доступен в отделах японской кулинарии, куда все равно придется идти за васаби и листами нори для роллов, можно заодно и имбиря маринованного там прикупить, т.к. японцы рекомендуют съедать его по кусочку между суши с разными вкусами. Приятного аппетита

Михаил Берсенев,
Ну развеселили Искренне сочувствую главному герою (Вам?), по личному опыту знаю как это нелегко бывает. Пирожное - это что... Вы еще арбуз и папайю ножом и вилкой кушать не пробовали

Сергей Курий,
спасибо, хорошие статьи. Только незаслуженно забыта пестня "Гуд Бай Америка ооооооооооо...... Где я не был никогда ... " Тоже своего рода гимн чьим-то несбывшимся надеждам

Денис Леонтьев,
хорошая статья. Мне нравится Ваш стиль

А вот еще кто-то умный сказал (не помню кто):

«Чего ради ты тщишься кому-то что-то доказать? Почему ты должен зависеть от оценки тех людей, про которых наперёд знаешь, что от них не дождёшься доброго слова? Пушкину и то довелось наслушаться ругани, его даже довели до дуэли. И застрелили. Ты же не хочешь, чтобы тебя застрелил какой-то нахал?

Тебе не должно быть важно мнение этих людей, ведь ты сам отзывался о них крайне критично. Что они дураки, жлобы и так далее. Неужели ты веришь, что оценку тебе сможет дать какой-то жлоб и именно она будет решающей? Вспомни, что тебе говорили Никита Владимирович и другие люди, о которых ты так уважительно отзываешься.

Удачи Вам! и терпения

Андрей Блинников,
полезная статья, только хотелось бы затронуть еще один момент - очень важно подобрать хорошую обувь с амортизирующей подошвой (особенно для тетенек). Я вот бегаю с удовольствием только по искусственному газону (по кромке футбольного поля, если футболисты не мешают По асфальту бегать категорически не могу, ноги не несут. Поэтому бег по окружающим дворам и по дорогам - сомнительная штука с точки зрения пользы для суставов и мышц ног ИМХО

Татьяна Павликова, ну нифигассе хуком Да будь она хоть трижды ледью, не надо опускаться до ее уровня. Меня вот "барышней" намедни назвали, так я чуть по полу не растеклась от удовольствия. Мелочь, а приятно

Спасибо Вам Михал Юрич за подаренную минутку смеха
(Непонятно тока почему коллеги сомневаются на кого вы больше в дУше похожи, вы что в костюме моетесь что ли?)

Татьяна Павликова,
+1
да уж, захочешь стать ледью, сто раз еще подумаешь, а надо ли

А вот английский мой товарищ (не лорд и не сэр, даже не граф), говорит у них в Англии вообще принято к людям обращаться - леди и джентльмены, не разбирая кто в леопардовом, а кто нет. Ужос...

А к дамам они обращаются "мадам" - "мэдэм" или "мэм". Что типа мэдэм желает выпить? Представьте, даже к незамужним. Дикие люди.... У нас если в очереди кому скажешь - дама там или мадам, можно и по моде схлопотать

Что же делать, если леопардовый - мой любимый цвет? Эх, видно не быть мне ледью

А интересно, автор-то сама себя поди леди считает, раз такие "дельные" советы всем желающим дает. Ну-ну...

А вот еще есть например Леди ГаГа. Ну самая что ни на есть истиная Леди

Наверное, все ж таки не в названии суть. Да и откуда у нас на бескрайних русских равнинах леди-то взяться. У нас ведь даже барышень и дам давным давно не осталось. Одни товарисчи...

Виктор Кухновец,
очень вкусно написали, обязательно попробую что-нибудь испечь по вашему рецепту

"Температура воды в отопительном стояке может достигать 900 градусов" - не многовато?

Михаил Юрьевич, да что там из тыквы, некоторые из березы даже умудряются давить!
Хотя, по личному опыту могу сказать, что основная трудность давки сока из помела состоит в том, что его легче слопать, чем заморачиваться с соковыжималкой (а потом ее мыть еще)