Ольга Вайс (Olga Weiss)

Психология Почему Ник Вуйчич - не инвалид?

Почему Ник Вуйчич - не инвалид?

Намедни прочитала тут весьма поучительную статью с громким заголовком «Почему я не верю в Ника Вуйчича?». Статья написана хорошо, спору нет. Есть чёткая логика, выстроенная композиция, гладкий стиль. И всё в этой статье, наверное, должно было бы понравиться людям, особенно настроенным скептически, если бы не одно «но»…

  123
ШЖ рекомендует

Психология Как стать счастливым? Десять правил жизни Ника Вуйчича

Как стать счастливым? Десять правил жизни Ника Вуйчича

Последние годы многие издания публикуют некий свод правил жизни от кого-то, кто, по нашему мнению, является успешным, и чьи слова для нас многое значат. Механика процесса понятна — если этот человек добился того-то и того-то, стал счастливым и богатым, и если мы узнаем, каких принципов придерживается эта личность, то и сами станем успешными, счастливыми и богатыми. А может, еще круче — о нас услышат, о нас заговорят, нас будут ставить в пример

  14
ШЖ рекомендует

Мир вокруг нас Инвалидность - не приговор? Ник Вуйчич: «Я - автор своей жизни»!

Инвалидность -  не приговор? Ник Вуйчич: «Я - автор своей жизни»!

В нашей стране инвалиды как мёд в известном мультике — вроде бы есть, а вроде бы как и нет. По крайней мере, встречаются они среди нас крайне редко. И дело не только в том, что мало пандусов и специально оборудованных автобусов, хотя, конечно, и в этом тоже. Проблема в самом существовании инвалидов, в отношении к ним в обществе и в их собственном отношении к самим себе.

  22