Ольга Вайс (Olga Weiss)

Игорь, вы очень забавно съезжаете и переносите на других ответственность. Нормальному человеку в данной дискуссии, посвященной личности Ника, прекрасно понятно, о ком идет речь и кто оскорбил не только его, но прежде всего - ибо Ника в общем-то невозможно ни оскорбить, ни обидеть, мне вот до него далеко еще - осокрбил он самого себя. Вспоминается Довлатов - я не могу делать пакости, я не могу говорить гадости, у меня же дети. Вероятно, у вас нет детей, Игорь. Давайте дальше не будем обсуждать, в принципе, мне все понятно, а подобное общение я исключаю из своего круга, знаете, есть вещи, которые можно обсуждать, а есть вещи, которые делают человека, что говорится, нерукопожатным. Всего доброго.

Боже....я знала, что порой в людях скапливается много грязи, но не думала, что они готовы демонстрировать ее всему свету. Анна, Игорь, вы хотели оскорбить Ника? Вы оскорбили себя. Вы не знаете ни Ника, ни его жену (а я знаю), и позволяете себе не просто полоскать их белье, но и тщательно втаптываете его в собственную грязь.Господа, да вы звери. Поздравляю.

11 февраля 2016 в 13:07 отредактирован 11 февраля 2016 в 13:07

Мирон Федяев, ну судя по всему, тогда Игорь был бы удовлетворен. Его картина мира была бы абсолютно правильной: инвалиды должны сидеть и не высовываться, а взрослые и умные дяди должны чесать по стране и делать бабки. Вот тогда все ок)))

Игорь Вадимов, у Ника нет слуг. Ни одного. В поездках его сопровождает 1 человек. Дома он живет с женой. Игорь, у вас какие-то реальные сложности с самим собой? вы всех по себе измеряете?

и да - если Вы не видите самоиронию в моих словах, то это не значит, что ее там нет.

Игорь Вадимов, а вы видите разницу между тем, как человек характеризует сам себя или как другой человек, будучи с ним незнаком, начинает давать ему оценки? То, как я сама себя называю, относится исключительно к моей персоне и к данной публикации отношения не имеет. Будучи откровенной, я не предполагала, что вы воспользуетесь этим и перейдете к оскорбительному тону. Если вам не нравится публикация - то вы можете дать оценку ей и спокойно пойти заниматься своими делами. Моя личность никак не может вас волновать, ибо мы с вами вообще незнакомы. Хорошего дня.

Игорь Вадимов, вы переходите к оскорблениям.

Валерий Сатокин, ))))) приношу свои извинения) вы настолько близко по смыслу пишете с Игорем, что эта ошибка позволительна) надеюсь, никто не обидится)

Игорь Вадимов, я никого не тролила, и совершенно не собиралась)) вы опять видите то, чего нет). И спасибо, конечно, за оценку моего восприятия жизни, но вы сами ведь писали выше, что (цитирую): "Оценивать чей-то уровень в том или ином вопросе я и сам не берусь, и другим не советую. ")) Я думаю, оценивать чье-то восприятие жизни также не стоит, не так ли? иначе это уже больше смахивает на личностное неприятие, а мы с вами даже не знакомы))

11 февраля 2016 в 11:05 отредактирован 11 февраля 2016 в 11:07

Игорь Вадимов, немного не понимаю - вам так важно употребить слово "инвалид" рядом с Ником?))) ну ок - на здоровье)) Вас только это тревожило?))))
UPD - знаете, подумала вот...а я, наверное, тоже инвалид. Вы вот пишете "Ему всегда нужен рядом человек, который сделает за него то, что сам он не может.". Я не могу сама много чего - например, чинить машину. Еще не могу сама собрать шкаф. Еще не могу сама варить борщ)))) И да, мне тоже нужен всегда рядом человек - я не умею быть одна и мне это не нравится. Приговор однозначный - я инвалид)

Игорь Ткачев, я высказывала свои мысли по поводу вашей статьи - собственно, в своем блоге я вправе это делать, правда? Что касается ваших постулатов - ну так на то они и ваши, вы также имеете полное право высказывать свою точку зрения. Если я вас чем-то обидела - то прошу прощения, такой цели у меня точно не было)

Мирон Федяев, спасибо)

Валерий Сатокин, вообще есть одна хорошая фраза. «То, что нас делает реальными инвалидами — это страх!» - угадайте, кому принадлежит?

Валерий Сатокин, "Разумеется, тот, кто придумал эту конструкцию тщательно искал и подбирал нужную кандидатуру" - вы неправы. Ник рассказывает о том, как он стал спикером и сколько он на это потратил времени. Буквально поминутно) я не шучу. Очень интересно и сейчас кажется забавно, но я вот понимаю, что тогда ему было не до смеха. Вы забываете немного о том, что во-первых, Ник не из богатой семьи, раз. Два - решение стать спикером пришло к нему лично в 17 лет, это было именно его решение, и поначалу его семья не понимала до конца, зачем ему это (впрочем, тема семьи это уже отдельно)). Три, он далеко не сразу стал популярным, это заняло у него несколько лет. Команда Ника состоит фактически из него самого и его помощника. Все. Ник все делает сам, я говорю об этом смело, так как работала с ним в прошлом году лично и видела весь процесс. Поэтому предлагаю вам немного отойти от темы, которой вы - согласитесь)) - не владеете)

Олеся Тимофеева, "Кто-то идет на Задорнова, кто-то на Вуйчича, а кто-то вообще не встает с дивана - право выбора есть у каждого." - именно! Об этом и речь. Мы вольны выбирать, кого нам слушать, на кого равняться, а кого противопоставлять себе или вообще убирать из поля зрения. Я акцентирую лишь на том, что делать выводы, судя по картинке в интернете - очень опрометчиво. Коммуникация в интернете вообще вещь противоречивая. Я не раз сталкивалась с тем, что в общении через компьютер человек казался мне хамом и невеждой, а в жизни оказзывался приятнейшим во всех смыслах) Проект, не проект - в любом случае данный проект изначально сделал сам Ник, и об этом он рассказывает в выступлениях. Самое начало его карьеры он прекрасно иллюстрирует во всех подробностях, даже ради этого стоит сходить и послушать)) ну а улыбка...да, у нас разные менталитеты, и я сама, к примеру, форменная царевна-несмеяна - посторонним людям я не улыбаюсь. Но это не значит, что я делаю это искусственно, так же, как и то, что Ник улыбается искусственно.