Дебютант

Что такое 9 мая?

Здравствуйте дорогие читатели, как вы знаете недавно канул в прошлую неделю праздник 9 мая. Вернемся в него, так сказать отматаем пленку. Стою я на балконе и наблюдаю толпы народа, продвигающиеся к набережной для того, что бы увидеть праздничные фейверки. Эти 12 летние мальчики курящие и запивающие алкоголь словно материнское молоко, эти малолетние девочки поющие песни от опьянения падающие на землю, взрослые мужчины у которых словно белая горячка от запоя началась, орущие во всю глотку фразу «Тагил», хотя живем мы в Омске. Что они празднуют? 9 мая? Да не тут-то было. Они радуются очередному выходному. Они выпивают и веселятся. Перед тем как мясо станет вкусным, оно должно немного подгнить. Ну так о чем я? Вся россия в лице её многонационального народа празднует день 9 мая. Но что это 9 мая? Выходной? Праздник? день рождения России? Нет!!! Это конец воины! А что это была за воина? Воина — это бессмысленная борьба за амбиции глупых правителей и зазнавшихся заурядных выскочек и лжецов, что возомнили себя лучше других! Это кровопролитие глупцов. Мы праздуем, а должны скорбить, и обьявить этот день, днем траура. Девятое мая — это день, когда Война была признана путем достижения решения проблем. Это день когда настал пик всей глупости людской. Все празднуют то, что было погублено миллионы человеческих жизней.

Все эти бойцы, словно бойцовские псы,

Со стволами у виска, шли за теми, кто лгал

они как мотыльки, летели на свет и натыкались на штыки

Миллионы. Миллионы людей ушли из жизней за глупость одного, за глупость того, что хотел территорий. Ему нужна была земля. А нам её было жалко. Ему нужно было мировое господство, а нам мировая раздробленность.

Так кто по настоящему глупей. Глупец, или тот кто следует за глупцом? Мы всегда осуждаем немцов за то, что они насиловали русских женщин, убивали детей, но ведь русские делали тоже самое. Кто посмеет возразить?

Две эти нации славятся своей жестокостью во второй мировой. Даже первую мировую нельзя назвать пиком человеческой глупости, так как это были первые мировые грабли, но мы умудрились наступить на вторые. И последствием от удара этих «граблей», была смерть миллионов людей.

Я не отрицаю, что инициаторами были фашисты, и что народ мог свергнуть такого правителя, но мы тоже вышли на провокацию. Несомненно, ветераны заслуживают радоваться тому что они выжили, но по сути они одни в эти дни скорбят, зп потерянных друзей, близких, товарищей, а мы поколение Сегодня, радуемся и веселимся воспринимая все это как заслуженный для нас выходной с массовыми гуляниями.

Патриот открой глаза, и поймешь, что ты в плену у глупости. Ты глуп патриот. Ты не признаешь насилие в обществе, но стоит выйти бумажке с печатью, и убийство оправдано. Согласно нашему законодательству, договора можно заключать на туалетной бумаге и даже на спичечном коробке. Так, что если завтра на туалетной бумаге выйдет разрешение увивать не дружественную нам нацию, бери оружие и вышибай мозги? Это будет оправдано?

Скорби, а не празднуй. Скорби не за погубленные души, а за свою. Скорби о том, что ты еще можешь себя спасти, но слишком глуп, что бы это сделать. Скорби…

Спрошедшим всех трауром 9 мая, когда этот день был признан официальным днем насилия и убийства как решения проблем.

Статья опубликована 1.06.2011
Обновлено 1.06.2011

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: