Евгения Чумичева

Секс без обязательств: миф или реальность?

Тема секса волновала и продолжает волновать людей на протяжении, пусть это прозвучит не скромно, — на протяжении всего существования человечества. Думаю, что буду не единственной, кого мучают разного рода вопросы про ЭТО. Ранее мною была опубликована статья про «секс по телефону». Сегодня я решила продолжить начатое тогда и дать теме более глубокое развитие. Мои размышления касаются секса без обязательств. Я попробую разобраться существует ли

  0

Мужчина и женщина Секс по телефону: быть или не быть?

Секс по телефону: быть или не быть?

После очередного интернет-знакомства я задумалась, какое место занимает секс по телефону в жизни современного человека? Я говорю не о платной услуге, а о реальном разговоре между двумя знакомыми или незнакомыми людьми.

  39

Психология Нетерпимость - плюс или минус?

Нетерпимость - плюс или минус?

Нетерпимость — отрицание чего-либо, противоречащего нашему пониманию, мировоззрению и привычкам. Нетерпимость — это чувство, которому мы чаще всего потакаем, если обстоятельства нам это позволяют.

  18

Психология Что такое «одиночество»?

Что такое «одиночество»?

Одиночество — какое оно? Воздушное и эфемерное, как сахарная вата? Беспроглядное и промозглое, как утренний туман, или как… болото — полное трясины, в котором можно увязнуть? А быть может, оно — спасение от толпы и чужих лиц, от лжи и лицемерия, от греха и порока?

  13