Лилия Трофимова

Подкаст

Дом и семья Как создать подарок-настроение? Готовимся к Новому году

Как создать подарок-настроение? Готовимся к Новому году

Ночь обжорства и бездумного просмотра телешоу. Одарив друг друга китайскими фигурками-безделушками, мы расходимся, оставляя на столе оранжевые шкурки, пустые бокалы и печально подсыхающие салаты.

  12
Подкаст

Фэн-шуй и непознанное Магия вышивальных примет, или Что нужно вышить, чтобы..?

Концентрируясь на вышиваемом образе, лелея свою мечту, которая вырисовывается с помощью нитки и иголки, человек настраивается на приобретение желаемого

Вышивка крестом. Кому-то этот вид рукоделия кажется уделом вымерших благородных девиц, коротавших скучные вечера в ожидании суженого, или, напротив, старых дев в окружении толстых ленивых кошек и обитых безобразным ситцем стен.

  13
Подкаст

Красота и здоровье Как сделать утро бодрым и добрым? Семь простых советов

Ложитесь спать и вставайте в строго определенное время.

Как сделать утро бодрым и добрым — эта тема остается актуальной всегда, вне зависимости от исторического времени и места проживания. Недаром в новостных лентах IT-порталов с удручающей регулярностью появляются сообщения о том, что изобретен очередной чудо-будильник. Один улетает под потолок, другой разбрасывает по комнате кусочки паззла и не умолкает, пока вы не сложите их на место, третий встраивается в подушку…

  17

Психология Азбука подарка. Как подарить часть своей души?

Японцы говорят, что удачный подарок – это часть души...

Близятся новогодние праздники. А значит, и предпраздничная суматоха с выбором подарков, беготней по магазинам и вложением денег. Конечно, после потраченных усилий и шуршащих бумажек нам хочется радостных возгласов и сияющих глаз, которыми на нас посмотрит одаренный человек. А если получается наоборот? И нам обидно, и человеку неловко.

  9
Подкаст

Обучение Как сделать мыло своими руками за 10 шагов?

Лавандовое мыло

Мыло ручной работы — это не прихоть заскучавшей домохозяйки, а простор для творчества, хороший подарок родным и близким людям и, в некотором роде, эксклюзив, который может из простого увлечения для «своих» превратиться в бизнес.

  31