Лень Визгалова (RoLLerHeL)

Как сменить имя?)

Здесь, на сайте, не вижу такой опции… Меня не было здесь года 2−3. За это время я из Елены успела превратиться в Лень. 8-) Пожалуйста, подскажите, как переименоваться. Большое спасибо! :-)

  2

Каков на самом деле Мирский замок?

Как-то так получилось, что я поступила в университет в 2009-ом году, который, как известно, объявлен Годом родной земли. И не случайно. Я, наконец, поняла, что такое малая родина и заметила: домой-то действительно очень тянет! «В гостях хорошо, а дома лучше» — гласит известная поговорка. Оказывается, не врут!

  0

Красота и здоровье И всё-таки: что такое мода?

«Мода – это управляемая эпидемия.» Вы согласны?

Мода — это, наверное, сейчас самая популярная тема. Пройдем мимо ларька с журналами и газетами. Что мы видим? «Glamour», «Burda», «Shopping Guide», «Cosmopolitan»… Все об одном — о моде. В последнее время я сталкиваюсь с этим словом настолько часто, что мне по-настоящему захотелось узнать его истинный смысл.

  7

Обучение Не знаете, как сделать фото лучше?

Анализируйте свои фотографии, старайтесь понять, почему вам нравится именно этот снимок.

Многих людей привлекает искусство фотографии. Но это не только красивые снимки, которые всегда радуют глаз. В их глубине таится великая тайна. И это всегда множество эмоций: радость, эйфория, восхищение, удивление, печаль… Именно чувства, вызванные тем или иным снимком, делают его привлекательным.

  8

Физкультура и спорт Зачем и как начать кататься на роликовых коньках?

Вот это зря. С защитой расставаться не нужно, даже если вы уже крепко держитесь на ролах.

Ролики — это не только вещица, занимающая полшкафа. Ролики — это отличный способ поднять себе настроение, весело провести время. В конце концов, лишние килограммы, которые так мешают многим из нас, ролики тоже уберут. (Конечно, если вы не будете «отдыхать» каждые две минуты с огромным хот-догом в руках.) Все-таки при выборе между бегом и роликами большинство Homo sapiens’ов выбирают ролики.

  15