Сергей Атмо (Sergey Atmo)

Вы хотите, чтобы Вас полюбили?

Как же сладостны минуты ожидания, До слияния души, разума и тела… Любое чувство, которое возникает в наших сердцах, становится жизненно важным. Мы счастливы и готовы делиться этим чувством с доверенными людьми, но, конечно, также и с человеком, вызвавшим эти чувства. Вперед! Откройте свое сердце очаровавшему Вас человеку, кто бы он ни был, и помните, влюбленность бывает разной: в друга, в любимого челове

  0

Существует ли тайна самого таинственного Цветка? А может вы видели волшебный цветок папоротника?

Может и правда он существует?

Существуют множество легенд * о волшебном цветке. Они окутаны таинственной магией… колдовства желаний… Легенды, байки, особенно распространены на Урале, в Сибири, и там где растёт папоротник. Ещё охотники, старожилы — таёжники предупреждали — не спите под папоротником, непременно заболит голова, — дороги домой не найдёшь.

  0

Что такое Любовь? Вопрос вечности? Или?

Разногласия между мужчинами и женщинами, высказанные или только мысленно обдуманные и не высказанные, были всегда, то затихая, то обостряясь. Виной тому были природные катаклизмы, обострения взаимоотношений наций, государств, революции, как переходные политические процессы.

  0