• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Марина Кораблева

17 июня 2010 в 12:58 отредактирован 24 мая 2018 в 08:35 Сообщить модератору

Отведывала я в Грузии харчо, и не раз, и в разных ресторанах свой особенный. Наш борщ или окрошка тоже никогда не повторяются, даже приготовленные одной хозяйкой. Ну что ж, спасибо за рецепт, сегодня на ужин будет "харчо" .

Прекрасная статья в оригинальном стиле, спасибо! Пока читала, все ждала заветное слово Табаско, и не разочаровалась. Я все же предпочитаю устрицы в сыром виде, с лимонным соком, капелькой табаско и соусом из петрушки с оливковым маслом... незабываемо и ни с чем не сравнимо!