Михаил Пугачев

Дом и семья Гидроизоляция. Как защитить свой дом от влаги?

Гидроизоляция. Как защитить свой дом от влаги?

Влага и сырость создают проблемы в основном для промышленных предприятий. Хорошо заметны последствия их воздействия в местах повышенного уровня грунтовых вод, в зонах физического и химического воздействия окружающей среды. Коррозия бетона за период эксплуатации промышленной гидротехники 6−8 лет достигает 8−10 см, а через 25−30 лет может достигнуть 1−1,5 м. По мере того, как агрессивная среда разрушает тело конструкции, защитные свойства бетона

  0

Дом и семья Лестница в доме. Есть ли элемент важнее?

Лестница в доме. Есть ли элемент важнее?

Лестница в доме является элементом, расположенным на стыке двух зон, функциональных и пространственных. Это наиболее динамичный элемент, который привлекает первоочередное внимание. Лестница — не просто архитектурная деталь, а, скорее, даже основа интерьера, вокруг которой формируется вся стилистика убранства дома.

  0

Дом и семья Арочные проёмы: как избавиться от стандартов типовых помещений?

Арочные проёмы: как избавиться от стандартов типовых помещений?

Если вы хотите зрительно разделить помещение без установки дверей, используйте арочные дверные проёмы. Они украсят ваш интерьер и позволят уйти от стандартов, применяемых в строительстве типовых квартир.

  1

Дом и семья Паркет? Выбираем лучший

Паркет? Выбираем лучший

Паркет является самым дорогим, предназначенным для долговременного использования материалом, применяемым при отделке квартиры. В связи с этим, решив сделать ремонт квартиры или офиса, особое внимание следует уделить качественным характеристикам паркета.

  1