Айнур Сафин (suxxess)

Закадычный Дружище Страх

Вы когда-нибудь преодолевали свой страх? Например, увольнялись с работы в никуда? Или первым признавались в любви? Или начинали впервые свой бизнес?

  1

Психология Что такое «уничтожительный тайм-менеджмент»?

Большинство людей не знают точно, как они расходуют свое время.

Наша цель, отказываться от того, чтобы делать ненужную работу. Тайм-менеджмент учит как за одну и ту же единицу времени сделать как можно больше ненужной работы. Тим Феррис «4 Hour Workweek» («4-часовая рабочая неделя»).

  3

Психология Как Лень поможет Вам стать продуктивнее?

Первое, что необходимо понять: делать вещи правильно и делать правильные вещи – это далеко не одно и то же.

Общепринятые и общеизвестные истины — довольно опасная и вредная штуковина. Поскольку довольно часто на самом деле эти «истины» — не более, чем ошибочные стереотипы. Либо изначально являющиеся заблуждениями, либо просто-напросто устаревшие. Не буду философствовать о их нужности-ненужности и неизбежности возникновения на определенном этапе онто- и филогенеза общества — это нам совершенно ни к чему. Да и не разбираюсь я в этом. Давайте

  12

Психология Какие две части мозга определяют «реальность», в которой Вы живете?

Думающий может думать практически обо всем. Как показала история, он может думать, что Земля покоится на спинах бесконечных черепах, или что она внутри пуста, или что она плывет в пространстве. В это верят миллионы людей.

Недавно в книге Ричарда Антони Уилсона «Прометей восставший» прочитал одну фразу, которая меня сразу же «зацепила». Она дает ключ к довольно сильным изменениям в жизни. Если Вы сами этого захотите.

  14

Психология Как Вы сами себе мешаете добиться результата, даже не подозревая об этом?

Иногда необходимым действием может быть БЕЗДЕЙСТВИЕ

Не перестаю удивляться, как тонко и одновременно наглядно жизнь преподносит нам свои уроки. Сначала ласково намекает, а потом тупо тычет мордой в решение, дабы мы по давней привычке не порезались бритвой Оккама в своём стремлении усложнять всё и вся.

  23

Психология Где Взять Энергию Для Повседневной Активности?

Где Взять Энергию Для Повседневной Активности?

Не читайте эту статью, если вы довольны своим положением. Не читайте эту статью, если зарплата в $ 300 (вариант $ 1000, 5000, 10 000) для вас предел мечтаний. Не читайте эту статью, если вы боитесь мечтать о чём-то существенном.

  22

Реабилитация аффирмаций, или как аффирмации сделать эффективными.

Реабилитация аффирмаций, или как аффирмации сделать эффективными.

Времена инквизиции и ловли ведьм, вроде бы, канули в лету. Однако страсть, не разобравшись в сути дела, винить в собственных огрехах сторонних людей или обстоятельства, видимо, крепко внедрилась в генетический код среднестатистического гражданина.

  9