Андрей Тимесков Читатель

Чем опасны кошки ?

Ни для кого не секрет, что число этнических русских в нашей стране постоянно снижается.
Кое-кто винит в этом Правительство Р Ф, Гос. думу и лично товарища Путина.

Однако, есть и другая точка зрения, которая по-новому объясняет не только наши беды, но катастрофическое снижение количества «белого населения» практически во всех странах Евросоюза, Северной Америки и Австралии !

В рамках борьбы за выживание редких животных власти Австралии постановили уничтожить 2 млн. кошек. Их будут гуманно травить и отстреливать.

Оставшихся в живых отправят под домашний арест.
Сей жесткий шаг мотивирован так: Австралийские экологи считают, что кошки наносят непоправимый вред животным дикой природы. Остановить кошек сложно, поскольку охота — эта часть их инстинктов. Поэтому следует просто не выпускать их на улицу.

Параллельно с этим чешский учёный Jaroslav Flegr утверждает, что кошки могут распространять шизофрению, поскольку инфицируют людей Токсоплазмой, вызывающей необратимые изменения в деятельности мозга.
Вплоть до летального исхода, особенно, если заражена беременная женщина: При заражении токсоплазмой при наличии беременности, либо менее чем за 3−9 месяцев до нее — прогноз негативный для плода.

Чешскому профессору вторят ученые из Университета штата Айова и Университета Флориды. В их исследованиях приняло участие около 1,8 тысяч детей в возрасте от 12 до 16 лет, у которых в доме проживают кошки — у всех были выявлены проблемы в развитии.

Доцент психиатрии МГУ Елена Брандина пришла к выводу, что люди, зараженные паразитом токсоплазмы, гораздо больше склонны к самоубийствам и тяжелым формам депрессий.
«…У них вероятность прийти к попытке самоубийства примерно в семь раз больше …»

Так что теперь все, натерпевшиеся мук от властей и догхантеров, собаковладельцы смогут обоснованно требовать принятия таких правовых норм, которые смогут оградить их детей от носителей тяжелейшей инфекции, грозящей либо ужасной смертью, либо пожизненной инвалидностью :

А именно :
догхантеры глумливо требуют выгуливать всех собак, вплоть до карликовых пинчеров, только на поводках и в намордниках. Каждую свободно гуляющую собаку они объявляют опасной и подлежащей немедленной ликвидации на месте.

Ну что ж. Поскольку среди догхантеров полным полно кошковладельцев, то можно смело им сказать: «За что боролись, на то и напоролись !»
Ибо я абсолютно уверен, что среди российских маргиналов, из которых «камрады» пополняют свои ряды, наверняка теперь найдутся и такие особи, которым всё равно кого убивать. Лишь бы безнаказанно и с идейной подоплёкой.

И потому, пользуясь оправдательным предлогом, они с удовольствием развернут масштабную охоту на котов, котроые гуляют сами по себе…

Напомню, что ОПГ «догхантеры» вылупилась из ОПГ «кроухантеры» (охотники на ворон), которые с садистским наслаждением расстреливали из мощных пневматических винтовок всю крылатую городскую фауну, под предлогом защиты детей от орнитоза.

Поверьте, я вовсе не злорадствую и мне, где-то, даже жаль «кошатников"-собаконенавистников, которые скоро будут точно также оплакивать своих отравленных, задушенных и расстрелянных питомцев, как «собачники» рыдают над телами своих верных друзей погибших мучительной смертью.

Обновлено 31.07.2015
Статья размещена на сайте 31.07.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: