Екатерина Высоцкая (amargona)

Подкаст

Психология Что общего между Шреком и Сказкой о царе Салтане? Разбор женских образов

В моде теперь не грация и манеры – а простота, естественность и чувство юмора...

Вопросы отношения между мужчиной и женщиной актуальны во все времена. Мне захотелось написать эту статью, потому что слишком уж популярной стала идея «стать стервой и удачно выйти замуж». В этом утверждении содержится одна существенная логическая ошибка.

  38

Новая жизнь с понедельника, или Как изменить привычку?

Внимание! Если Вы собираетесь отказаться от какой-то привычки, прежде всего Вам нужно решить, на что Вы будете ее менять.

Часто становится важным изменить в себе какую-то привычку или воспитать новую. Изменение привычки — одна из сложнейших задач, которые человек может поставить перед собой. Эта процедура требует довольно высокого уровня осознанности и предполагает наличие сильной мотивации.

  7

Зачем нужно заниматься йогой?

Человек, освобожденный от мышечного панциря, способен испытывать полноценную радость от существования, радость ребенка, святого и просветленного.

Хатха-йога существует около 3 тысяч лет, за это время о ее достоинствах написаны километры различной литературы, сложены тысячи легенд, поставлено огромное количество научных экспериментов. Остановимся лишь на основных преимуществах, которые получают занимающиеся. Хатха-йога — это путь к здоровью, поскольку йогические упражнения восстанавливают правильную структуру позвоночника, оказывают регулирующее действие на эндокринную систему, н

  2

Как помочь малышу делать уроки?

Скорее всего, весь первый класс Вам придется контролировать выполнение домашних заданий Вашего малыша.

Когда мой сын пошел в первый класс, мы поняли, что счастливое и беззаботное дошкольное время позади. Пришло время ответственности и больших учебных нагрузок.

  7