Алексей Никаноров (Walrus)

Как выжить зимой?

Как выжить зимой?

Если считать, что зима — это долгое холодное темное время года, вопреки календарю длящееся не три, а практически пять месяцев, то станет ясно — так жить нельзя. Но поскольку переехать в теплые края на все эти месяцы точно не получится, а зима уже наступила — придется вести борьбу за выживание.

  4

Как выбрать обувь?

Как выбрать обувь?

С выбором и покупкой обуви мы сталкиваемся практически каждый год, а кто и чаще. Хочется выбрать и покачественнее, и подешевле. Часто эти понятия сложно совместить, но возможно — следуя этим советам.

  4

Как крадут пароли к почте?

Как крадут пароли к почте?

В Интернете применяются несколько способов ограничения доступа к конфиденциальной информации. Самый распространенный из них — парольная защита. И действительно, вспомните, сколько у вас паролей. Первый — для доступа в Интернет, второй — от почтового ящика, третий — от ICQ. И это только минимальный набор. Практически любой сервис в Сети (интернет-магазины, электронные платежные системы, простые форумы и т. д.) требует от пользователя регистраци

  13

Как «воруют» деньги со счета мобильного телефона?

Как «воруют» деньги со счета мобильного телефона?

Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Конечно, в работе любого оператора не исключены сбои. Но так ли часто случаются эти сбои, как говорит народная молва?

  20

Как выбрать скутер?

Как выбрать скутер?

Наконец вопрос покупки скутера решен положительным образом. Остается решить, какой же скутер выбрать. И иногда ответить на этот вопрос оказывается не так-то просто. Этим материалом мы постараемся помочь сориентироваться в том многообразии, которое предлагает сегодняшний скутерный рынок. Первым делом, предваряя многие вопросы, нужно сказать, что не бывает скутеров плохих или хороших (мы в данном случае не говорим про техническое состояние)

  5

Что такое техосмотр и как его пройти?

Что такое техосмотр и как его пройти?

Согласно Положению о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации каждое транспортное средство Российской Федерации должно проходить ежегодный технический осмотр.

  9

Какую выбрать ванну?

Какую выбрать ванну?

Ванная комната — это не только обитель чистоты, но и в какой-то мере место нашего отдыха. Немного осталось людей, которые могут обойтись без купания в ванной. Разве что, как альтернатива, отдается предпочтение душевой кабине, но это уже отдельная тема.Срок службы ванной — как минимум лет пятнадцать, поэтому вопрос, какую выбрать, важен, подход должен быть основательным. И вот Вы никак не можете определиться, какую выбрать ванну — чугунну

  6

Как выбрать шубу?

Как выбрать шубу?

Любая девушка мечтает о красивой шубе с тех пор, как она начинает задумываться о своем гардеробе. И неудивительно, ведь шуба не только согревает свою хозяйку, но и свидетельствует о ее вкусе и, конечно же, статусе. На сегодняшний день, ассортимент шуб настолько большой, что нередко возникает вопрос: А как же выбрать хорошую шубу? К покупке изделия из меха нужно подходить очень ответственно, чтобы потом не пришлось жалеть о потраченных де

  2

Как выбрать деревянные окна?

Как выбрать деревянные окна?

На сегодняшний день существует множество фирм, предлагающих купить деревянные окна. Но основная их цель «количественная продажа», и лишь немногие стремятся к «продаже качества».А ведь окна — это тот элемент интерьера, через который в дом устремляется солнечный свет. Порой мы настолько про них забываем, что смотрим сквозь стекло, не придавая значения окнам как таковым. Но это только в том случае, если мы, однажды покупая окна, сделали пра

  5

Как соблазнить мужчину?

Как соблазнить мужчину?

Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. Но, увы! Мужчина, знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо. Так они устроены, эти мужчины — что уж тут сетовать!..

  20