Екатерина Кирсанова

  • Екатерина Кирсанова
    • Статус
    • Мастер
    • Рейтинг
    • 198.6054
    • Д.Р.
    • 11 июня 1985 г.
    • Страна
    • Украина
    • Город
    • Киев
    • ICQ
    • 412-160-275

    Дата регистрации: 04.04.2007
    Последний раз был(а) на сайте: 16.05.2019 в 17:50

  • Рейтинг и просмотры

    Место в рейтинге авторов за год 309
    Место в абсолютном рейтинге 173
    Просмотров всех статей 1073659
    Просмотров профиля 31037
    Опубликовано статей 42
    Добавлено комментариев 156
    Максимальная оценка за статью:
    Какими бывают устрицы? (5)

    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах

Последние комментарии

Игорь Вадимов, у древних греков вино употреблялось в сочетании с водой в огромной пропорции - и употреблялось ещё и для обеззараживания воды.
Касательно современной - сколько раз там бывала, не заметила особого доминирования сладких вин - ни в сфере продаж, ни в ресторанной сфере. Да и употребление сладких вин при температуре +30 +40 крайне сомнительно.
А ликеры вообще к винам не относятся - это дистилляты, т.е. совершенно другая группа алкоголя.

Micha Sakharov, ну вермут - это вообще отдельная категория - формально ещё вино, по факту - вино с добавками) Так что его в принципе выносим за скобку.

Александр Петров, а при чем тут очернение (простите, вашу лексику не употребляю) - это факт. Прописанный в нормативке (посмотрите определение виноградарства в советских нормах - о количестве вы упоминание найдете, о качестве - увы, нет). Есть такая штука, как факты.

Андрей Костомаркин, оно то да, но ХОРОШЕЕ домашнее вино требует массы времени и сил, которые не всегда есть. Не говоря уже о навыках...

Игорь Вадимов, глинтвейны, глёги, и прочий горячий алкоголь - это отдельная тема и отдельная традиция. Опять же, я не говорю, что сладкое пьют только у нас - но основной сегмент европейского винного рынка - это именно сухие.