Павел Ивашкин (Zigfrid)

  • Павел Ивашкин
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 28.2669
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Липецк
    • ICQ
    • 299906855

    Дата регистрации: 18.05.2007
    Последний раз был(а) на сайте: 05.02.2014 в 22:16

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 920
    Просмотров всех статей 790464
    Просмотров профиля 27069
    Опубликовано статей 6
    Добавлено комментариев 393
    Максимальная оценка за статью:
    Как начать свое дело? Часть 2. Фабрика идей (4.8438)

  • О себе

    У меня много интересов. Там много, что даже простое перечисление займет слишком много места. Я питаюсь информацией, поглощаю ее неумеренными порциями. Моя обычная дневная норма - несколько миллионов байт информации. Вместо завтрака - "кушаю" новости. На обед у меня обзоры, на ужин - публикации. А обычную пищу я ем всего один, иногда два раза в день. Писать мне почти некогда - надо много еще прочитать. Зато, как птица-секретарь могу дать справку на любую почти тему. И еще в "Что? Где? Когда?" играю замечательно. Когда при всем этом мне удается заниматься бизнесом - сам не пойму. Но - удается. Чего и вам желаю!А еще - удачи вам! Пригодится...

Последние комментарии

Игорь Вадимов, на мой взгляд, правильный метод подсчета ущерба от этой сделки - оценка стоимости получения Россией высокообогащенного урана. К примеру, если Украина продала китайцам ТАКР "Варяг" на металлолом, за 28 млн $, а китайцы его ввели в строй, то нужно считать не сколько металл стоил, а сколько будет стоить построить еще один авианосец взамен проданного (потому что очевидно, что дело идет к большой войне, где авианосцы будут значить весьма много - как и оружейный уран). А это другой порядок цифр (несколько порядков). Для примера, аналогичный по классу ТАКР "Адмирал Горшков" ("Викрамадитья") мы продали индусам за 2,3 млрд $. Поэтому насчет "триллионов" потерянных в урановой сделке - полагаю, оценки вполне реальные. Смотря как считать.

Сергей Карамышев, дело НЕ в деньгах. Это миф, что денег не было. В крайнем случае, можно было занять, а не распродавать нац.достояние. Дело в людях, которые были просто предателями. Ельцина натурально завербовали в США, куда он ездил весной 1991-го года. И с того момента тот делал всё по указке США. Сотрудники ЦРУ указывали нам, как приватизацию проводить - это даже ВВП не так давно подтвердил по ТВ. Урановая сделка - лишь небольшой эпизод из череды преступлений, совершенных Ельциным и его окружением.

Роман Солодов, вообще этот коммент (первый его абзац) НЕ для Вас, а для Ваших читателей, которые могли быть введены в заблуждение Вашей статьей. Рекомендую к прочтению объемный и хорошо проработанный материал "История большого предательства. Суть урановой сделки с США — урана для бомб в РФ нет." - желающие легко найдут в том же Гугле, ссылки оставлять не буду. Там все довольно подробно изложено, упомянуты конкретные персоналии и конкретные документы. А не абстрактные выводы, основанные на ложных посылках.

А Вы совершенно правильно решили - не выступайте больше на темы, в которых не разбираетесь и где поленились собрать и проработать фактический материал.

Марк Блау, Официально-то нет, конечно. Но при чем тут официально? Или Вануну 18 лет отсидел ни за что? А почему ему запрещено общаться с иностранцами, пользоваться телефоном и интернетом под угрозой очередной посадки? Не потому ли, что он просто вслух сказал то, о чем все и так знают?

Тем не менее, повторю вопрос - Вы бы приветствовали, если бы Израиль перепродал весь свой уран высокого обогащения (который точно есть) и закрыл свою ядерную программу и центр в Димоне?

Роман Солодов, а Вы посчитайте стоимость обогащения топливного урана чтобы получить 500 тонн оружейного. Для этого нужно ведь обогатительные фабрики построить, которые Боря Ельцин, гори он в аду, снес "за ненадобностью". И надо что эти фабрики работали лет еще 40.

Покажите мне страну, имеющую или могущую иметь 500 тонн оружейного урана. Иные страны миллиарды тратят на атомную сферу - а и килограмма оружейного урана не имеют, как Иран, например. Так что Ваша оценка в "1300$ за килограмм" так же лжива, как и Ваша статья. Точнее, это полуправда, которая, как известно, хуже лжи. Ведь мы лишились оружейного урана, который разбавить до топливного легко, а вот обогатить обратно - крайне сложно и дорого.