Мария Абрамова

Ну что, поскачем? Тест о лошадях. - результат теста

Несмотря на то, что технический прогресс постепенно вытеснил лошадей из главных помощников человека, для многих людей лошадь — все еще любимое животное. Часто любители лошадей приезжают в конюшню, чтобы просто пообщаться с животными. Есть даже такой метод реабилитации человека — иппотерапия, при котором верховая езда служит восстановлению и укреплению различных групп мышц и чувства равновесия. Проверьте, что вы знаете об этих

  0

Это существует на самом деле? Вопросы-обманки - результат теста

Этот увлекательный тест поможет узнать много интересного. Мир удивителен: то, что кажется невероятным, существует на самом деле. Положитесь на свою интуицию и, не заглядывая в поисковики, постарайтесь угадать, что или кто существует в этом замечательном мире.

  0

Тест о русском языке. Насколько вы грамотны? - результат теста

Орфографические и грамматические ошибки в современном мире совсем не редкость. Даже выпускники высших учебных заведений нередко пишут и говорят с ошибками, что весьма прискорбно. Конечно, нет ничего хорошего в том, чтобы выискивать ошибки в текстах других людей только для того, чтобы во всеуслышанье заявить об этом, но проверить себя никогда не помешает. Пройдите тест, чтобы узнать, допускаете ли вы самые распространённые ошибки.

  0

Литературная классика. Помните ли вы зарубежных авторов? - результат теста

Тест для читающих людей. Зарубежная классическая литература всегда была популярна среди русских читателей. Проверьте, хорошо ли вы помните авторов самых известных зарубежных произведений? А впрочем, даже если не помните или не читали, это не так важно — освежите в памяти названия книг, которые когда-либо хотели прочитать. Ведь главная цель этого теста — просто напомнить, насколько здорово иногда погрузиться в волшебные книжные миры,

  0

Тест. Что вы знаете о знаменитостях с двойной фамилией? - результат теста

Как и почему люди берут себе двойные фамилии — вопрос не этого теста. Многие знаменитости остались в анналах истории своими достижениями и творениями. При этом носили двойные фамилии. Салтыков-Щедрин и Мамин-Сибиряк, Лебедев-Кумач и Соловьев-Седой, Захарьины-Юрьевы и Бестужев-Рюмин… Все ли вы знаете о них и других известных людях, носивших двойные фамилии?

  0

Насколько велик ваш словарный запас? - результат теста

В этом тесте представлены слова, не так уж редко употребляемые в современности, но иногда вводящие людей в недоумение. Проверьте себя — насколько точно вы знаете, к каким обстоятельствам и предметам применимы те или иные слова?

  0

Хорошо ли вы знаете роман Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание»? - результат теста

Философско-психологический роман Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание» изучают в школе. Трудный для понимания старшеклассников, тяжелый и мрачный роман повествует о «сильной личности» Родиона Раскольникова, для которого, по его мнению, преступление не может вызвать в нем ни страданий, ни чувства вины, ни наказания, ни людского суда. Так ли это? Хорошо ли вы помните сюжетную линию классического произведения и его главных героев?

  0