• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Альбина Нурисламова

Психология Стоит ли прощать обман?

Стоит ли прощать обман?

Обманувшие доверившихся мучаются в самом последнем круге дантовского ада, потому что нет греха страшнее. Предавая того, кто вам верил, вы преступаете самую последнюю, крайнюю границу. Потому что тот, кого вы предаете, мучается от отчаяния и теряет основу бытия — любовь, надежду и веру в людей.

  10

Мужчина и женщина А может, лучше по расчёту?..

А может, лучше по расчёту?..

Только пожалуйста, не надо в меня сразу камнями! Давайте просто порассуждаем. Теоретически. Есть вещи, которые никому не придет в голову опровергать. Они казались неоспоримыми нашим мамам, закреплялись книгами, журналами, телевидением, школьной программой. В числе таких непреложных истин — поиск и ожидание настоящей любви.

  45

Дом и семья Старший и младший: как подружить своих детей?

Старший и младший: как подружить своих детей?

Подготовить старшего ребенка к появлению в семье крохи — не такая простая задача, как может показаться. То, что дети — родные друг другу человечки, совершенно не означает, что между ними мгновенно вспыхнет глубокая привязанность и сильная братско-сестринская любовь. Эту любовь надо развить, выпестовать, вырастить. Как это сделать?

  2

Мужчина и женщина Можно ли перестать ревновать любимого человека?

Можно ли перестать ревновать любимого человека?

Как убить дракона, имя которому — Ревность? Возможно ли это, если поводов — больших и малых — десятки? Вы говорили с мужем по телефону, и фоном постоянно звучал незнакомый женский голос. В магазине он улыбнулся продавщице. На улице бросил заинтересованный взгляд на девушку в короткой юбке. На заставке его мобильника не ваш портрет, а фото известной актрисы. Он зачем-то вызвался помочь одинокой соседке повесить люстру. Он вдруг случайно

  13

Мужчина и женщина Работать женщине или не работать? Вот в чем вопрос...

Работать женщине или не работать? Вот в чем вопрос...

Закончились выходные. С трудом выдернув себя из кровати под раздражающее треньканье будильника, лихорадочно собираюсь на работу, одной рукой рисуя лицо, другой — собирая ребенка в школу, и ловлю себя на мысли: «Как же здорово было бы не работать!».

  32