Елена Чурсинова Читатель

Кто ты - Автор?...

Сегодня хочется затронуть тему авторства. Но не того авторства которое лицензируется, занимается плагиатом, и так далее. А дать ответ на простой вопрос: Кто он, автор? Вы знаете кто такой автор?

Уверена прочитав вопрос, вы улыбнетесь, а другие внутри ощутят недоумение или раздражение. И тут же мне ответят. — «Автор — это человек, который что-то создал: предмет, изделие, написал книгу, рассказ, эссе. Следовательно, этого раньше никто не создавал. Данный человек был первым. Он — АВТОР».

Я соглашусь с вами, и скажу: «Браво»! Вы правы. А теперь ответьте на другой вопрос: — А почему это сделал именно этот человек? Почему вы этого не сделали до сих пор, или любой другой человек? Почему одни пишут, а другие читают? Почему одни создают, а другие этим созданным пользуются? ПОЧЕМУ? Правда, великолепный вопрос. Он заставляет думать, останавливаться, размышлять.

Давайте разберемся, с чего начинается вообще любое новое еще не созданное. Вы скажете: «с идеи, мысли, сна и т. д.». Тогда возникает вопрос, откуда эта идея, мысль или сон появилась именно у этого человека?

Почему опять — таки у других не появилась эта идея, мысль или сон? Когда эти вопросы возникли передо мной, они показались мне интересными и тупиковыми. Да, как не размышляй, а вопросы оставались без ответов. А теперь давайте посмотрим на эти вопросы несколько иначе. И ответы придут сами собой. В наше время даже самый не интересующийся человек знает, что человек имеет семь полей. Это прописано в йоге и во многих других практиках.

Так вот бытует мнение, что автор работает с ментальным полем. Но как оказалось автор не работает с ним, а записывает уже готовый созданный продукт в это самое метальное поле. Тогда откуда же берет автор первоначально идею, мысль и т. д.

Откуда эти муки творчества постоянные переделывание, переписывание. И в конце ощущения внутреннего удовлетворения о проделанной работе и гордость за свое произведение: все эмоции, чувства, мысли находятся на другом плане — астральном. И человек имеющий способность считывать и собирать эту информацию и является потенциальным автором. Да, он делает это зачастую неосознанно, через интуицию или сновидения. Но благодаря этому такой человек может писать, творить, конструировать, создавать.

Как просто, и в тоже время сложно. Так кто же такой — автор? А вы сможете быть, автором?

Статья размещена на сайте 28.01.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: