• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Александр Цуканов

"лезть, простите, чуть ли не в унитаз руками.
А там, как всякий здравомыслящий человек понимает, не ароматом жожоба пахнет"
Может, просто помыть пора?

Олег Вальковский, ну началось... Уже оказывается, что неправильно поступают те, кто ходит в туалет по мере надобности, а не посидеть, с комфортом время там провести, от домашних спрятаться.
Если Вы горшок за ребенком хоть раз вынесли, то уже должны бы знать разницу между "по-малому" и "по-большому". Она - в объеме. И во времени ликвидации последствий.
Кстати, наверное эта дурная привычка засиживаться как раз и идет от высаживания ребенка на горшок, и на всю жизнь у него закрепляется в мозгу, что без труда ничего не выйдет. Но лечится очень просто: пожить в доме с надворным туалетом. В первую же зиму будете выбегать туда только если реально надо, и не засиживаться.

Тина, а статья хорошая, веселая.

Сергей Русич, я в Магаданской области прожил 22 года. В 90-е большинство поселков остались без снабжения, и люди так прожили полгода-год, пока их не вывезли. В тех краях в тундре живут оленеводы и геологи. Остальные все же к тайге поближе. Посмотрел, что Вы в Мурманской области - ну, ничего не скажу, Вам виднее, на что там народ надеется.

Сергей Русич, вот чуть пониже комментарий про Казахстан в 90-е. С тех самых 90-х и на северах народ запасся буржуйками. Бросят свои многоэтажки и уйдут в леса, не погибнут.

Приноровился вареные каштаны чистить быстро, острым кончиком ножа взрезая от пятки до пятки по той линии, по какой раковины открывают.

Сварил супчик. Вкус очень приятный, насыщенный, необычный. Правда, не удержался и вторую порцию забелил не просто сливками, а грибочками, пожаренными с лучком и потушенными в сливках с укропом. Туда еще сыр просится, но на ночь столько есть трудно.

Ну что сказать, каштаны там к месту. Но и без них - буду варить такой суп с картошкой, она его не испортит.

Главное, чтобы вино было качественное, а не химия, и сок не из пакетика, а натуральный (что он дает - не очень понятно, можно и больше налить).

Фотографировать не стал, похоже на фасолевый, мутно-розовый, с зеленью поверху.

Валентина, а Вы надрезаете? Мы уже посмотрели ролики, в каком месте это лучше делать, и там все равно готовые - распадаются на куски.

Татьяна Павликова, видел ролик, как жарят каштаны на улице на огромном огне в сетчатых барабанах, но не могу теперь найти. Интересно, кто же поедает каштаны в саже в таких количествах?

Ксения Печий, я тут рецептиков понаписал.

Александр Сорокин, плоды похожи на плоды платана, может, Вы не обращали внимания? Да и время созревания - не курортное, октябрь.

Александр Сорокин, в запеченом, вареном – похоже на сладкий рассыпчатый картофель. Особого запаха и вкуса нету.

Мария Николаева, ну как, получилось?
Кстати, если вдруг слишком пряно получится - можно еще варенья сварить уже без специй и "разбавить".

Василий Россихин, у нас такой знакомый был, который когда ел в гостях, говорил: "Вкусно. Наверное."

Валентина, если закатать - достоит и до следующего (у нас обычно раз в три года яблочный бум). Но ведь кисло?

Алёна Коваль, спасибо за отзыв и за то, что благодаря ему и я полез за баклажанами в погреб...