• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Аннушка Аненкова

Марина,
статья просто замечательная! Спасибо. У нас тоже детишки бегают, посевают. Да и в нашем золотом, это тоже принято было.

Всех с Новым годом! Удачи, душевного благополучия!

Это потрясающе! Сказка и реальность одновременно. Как же день работать?

Ух, как у вас всегда красиво получается! Я бы много пятерок поставила! Сало - это мой диагноз. В холодное время года купишь тепленького черненькогохлебушка и несешься домой с мыслью о вкусненьком сале (сама солю), даже запах преследует до самого дома. Вот так вот.
А статья потрясающе вкусная! И не очень важно, где грудинка, где окорок, а где сало.

А кулич морковкой пахнуть не будет?

Рецепт не плохой, только грецкие орехи в тесто лучше не добавлять, потому что они придают готовому куличу серый цвет. На разрезе кулич выглядит невзрачно.
Изюм надо обвалять в муке, тогда он хорошо и равномерно распределится по всем куличу.

Как-то не очень аппетитно получилось. Большое количество яиц нужно приприготовлении блинчиков на кефире. Блинчики получаются более нежными, чем на молоке.

А про оладушки - это отдельная история. По такому рецепту как у Вас, Виктория, оладушки будут редко получаться пышными. Если хотите, чтобы оладушки всегда были пышными, то надо тесто делать следующим образом: взбить одно яйцо, добавить два стакана кефира (кислого молока) соль, сахар, муку. Вымесить, чтобы получилось очень густое тесто. Чтобы ложка еле проворачивалась. В отдельную емкость (пиалу) положить половину чайной ложки соды, добавить 2-3 столовые ложки крутого кипятка. Пока все это дело шипит и пузырится, немедленно вводим частями в тесто и интенсивно вымешиваем ложкой, чтобы тесто получилось как густая сметана. Муку больше добавлять нельзя. Можно теперь в тесто добавлять по желанию припек: тертые яблоки (мне очень нравится), морковь, сыр и т.д. Выкладыватьтесто только на очень горячую сковороду. Приятного аппетита.

У нас все-таки получилось. Строители стену утеплили. Сначала плесень смыли, потом обработали антисептиком, поштуктурили, набили на стену направляющие, Уложили пенопласт, и все это хозяйство закрыли гипсокартоном. Стена телая, пока ничего не проступает. Мы надеемся, что так и будет всегда. Все же настойчивость наша дала положительные результаты.

Торт действительно вкусный. Только мне лично не нравится добавление моркови. Получается сладковатый привкус. На любителя. И в грибы с луком лучше добавить сметану и протушить пару минут - не больше. И этим промазывать коржи. А после этого поставить на несколько минут в духовку, чтобы коржи лучше друг с другом подружились.

Отлично!

Читая заголовок, я тоже думала, что содержание статьи будет о том, как носить белые вещи, чтобы их меньше пачкать.
Белые вещи люблю и ношу с удовольствием. А еще мне нравится, когда белые костюмы, брюки носят мужчины. Это придает им особую элегантность.

Ой, Вы, Виктория, что-то с количеством сахара переборщили. На 5 литров сусла достаточно 1,5 стакана сахара. А у Вас на 3 литра полтора килограмма!!! Ужас какой сироп сладкий получится!
Вы уточните, пожалуйста. Да и дрожжей многовато. половины вполне хватит и развести их надо заранее с небольшим количествром сахара и ложкой муки.
С уважением.

Статья получилась оч-чень зажигательная, как сальса! Написано великолепно. Статью хочется дочитать до конца. Великолепно! Браво!

Статья мне понравилось. Но хотелось бы узнать некоторые подробности их жизни. А Вы знаете жизнь киприотов не по-наслышке? А какова стоимость жилья на южной части Кипра? А русские там живут?

Спасибо за статью. Интересно. Великих людей надо помнить.

Ну-да. Их у народа (смартфон, кпк и ноутбук) , как гуталина. А у нас без свата даже чаю не попьешь. Жаль, что таких чайников нету, чтоб без света (газа, угля, дров и т.д.) работали.