• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Анна Козуб (annakozub)

  • Анна Козуб
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 13.6764
  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 1651
    Просмотров всех статей 57436
    Просмотров профиля 3711
    Опубликовано статей 3
    Добавлено комментариев 5
    Максимальная оценка за статью:
    Еда для жизни или жизнь для еды? (4.6444)

Последние комментарии

А в некоторых странах в старину считали, что родинки - это отметка дьявола (или щипок ведьмы) и таких людей сторонились.

Согласна, что лучшее антибактериальное мыло - это хозяйственное. Причем даже не современное белое, а то старое, темное, которое, наверное, каждый из нас помнит с детства. А вообще, натуральное мыло без добавок не должно иметь ярко выраженный запах и цвет.

Що може бути смачнішим за українські вареники!
А Ваши вареники на фото выглядят так аппетитно!
Делюсь опытом. Чтобы вареники таяли во рту, воду для теста можно заменить теплым картофельным отваром. А вообще Ваш рецепт просто супер!

Согласна, что русская кухня потеряла самобытность с появлением иностранных блюд. Ведь не было же картофеля, который у нас сейчас одно из основных блюд. И люди жили без него спокойно. И были здоровее, кушая домашний хлеб, кашу, квашеную в бочке капусту и запивая киселем из ржаной муки. А новые продукты начали изменять генетику человека и ослаблять организм.

Кисель- это очень полезное и вкусное блюдо еще с древних времен. Только наши предки брали не картофельный крахмал, а обычную муку.
Кстати, кисель- очень неплохая замена современному желе. Более натуральная и гораздо более питательная вещь.