• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Александр Иванов

  • Александр Иванов
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 17.11.2008
    Последний раз был(а) на сайте: 12.01.2020 в 20:32


Последние комментарии

Очередная провокация. Продолжение этого софизма. И после естественного конца нет свободы. Тебя куда-то волокут, чужие недобрые руки мылят ( или, что ещё хуже, не мылят), одевают в какую-то идиотскую одежду, тащат на кладбище, опускают в грязную яму и закапывают. А твое имущество под улюлюкание нотариусов растаскивают родственники ... И это свобода? Ещё хуже потом - миллиарды хищных микробов, червей и прочих мерзких тварей начинают тебя погглощать и переваривать . А во всем виновата наука. Из за этих противных учёных весь наш мир лишился свободы. Даже мелкий электрон не может лететь, куда хочет! Его беспощадно отклоняют магнитные поля, алчно притягивают положительные электроды, хотя что в них положительного? Это же явно отрицательные герои в душещипательной истории, рассказанной Игорем. Ведь они лишают свободы такого маленького, такого маленького электрончика! И он теперь даже сам не знает, где он находится! Злой Бор размазал его по пространству. Даже в микромире нет свободы . И так можно до бесконечности. Оценка статьи 5.

18 декабря 2018 в 07:03 отредактирован 18 декабря 2018 в 07:03

Соцсети – инструмент, не более того. Инструмент общения. Упаковка, в которой обретаются наши контакты, мысли, мнения, эмоции и т.д. Соцсети позволяют выбрать собеседника экстерриториально, того, кто тебе наиболее интересен. Но упаковка прозрачная, куда каждый может засунуть свой нос.
И интересны мы не только друзьям и единомышленникам, но и рекламщикам, хулиганам, сплетникам, мошенникам, шантажистам, тролям и другим нашим соотечественникам и сопланетникам. Пропагандистам и работникам спецслужб (всех!), наконец. Это просто другая сторона медали и плата за невероятно удобные коммуникации.
Но что возмущает автора? Возмущаем его мы, чей внутренний мир стал вдруг доступен для обозрения. Но не интернет сделал нас хамоватыми, эгоистичными, глупыми, а интернет отразил то, какие мы есть. Словом, – нечего на зеркало пенять.

Поставил оценку, а мне ответили, что я уже проголосовал. Не голосовал! Оценка 5.

6 ноября 2018 в 21:50 отредактирован 6 ноября 2018 в 21:51

Игорь Ткачев, не надо ничего делать. Слушайте и наслаждайтесь. Это тоже природа. Городская свалка по-своему прекрасна. И запахи неповторимы.

Юрий Лаптев, пример годится. Энергично, азартно, с душой!