• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Александр Захаров (Азбука)

Можно ли копирайтеру заработать на блоге?

Ровно месяц назад я решил подсчитать, сколько я зарабатываю на блоге. Хотелось узнать, может ли мой заработок в Интернете стать основным источником дохода?

18 мая 2008 в 12:45   1

Сага о Блогуне или предлагаю заработать!

В Сети существует несколько сервисов, предлагающих услуги скрытого маркетинга: www.postlance.ru/, www.adblogs.ru/, hiddenmarketing.ru/, blogun.ru/. Безусловным лидером в этой области является «Blogun.Ru» (далее Блогун).

6 мая 2008 в 14:53   1

Где заработать копирайтеру-новичку?

Многие копирайтеры используют для продажи своих статей сервисы купли-продажи текстов. Таких сервисов в Интернете становится все больше, они удобны как для пишущих журналистов, так и для заказчиков. Недавно я писал о бирже копирайтинга «TextBroker.Ru», с которой работаю, а сейчас хочу рассказать о другом сервисе — совсем новом проекте «TextSeller.ru», тоже предназначенном для покупки и продажи уникального контента.

20 апреля 2008 в 12:23   0

С какого момента возникает право задержанного на защитника?

Термины «задержание», «задержанный» известны законодательству уже очень давно. В уголовном процессе — это задержание подозреваемого сроком до 72 часов, а в административном — задержание сроком, как правило, не более трех часов.

17 апреля 2008 в 20:13   0

Как сделать жизнь счастливой, или Кайф превыше всего?

Как сделать жизнь счастливой, или Кайф превыше всего?

Бары, ночные клубы, алкоголь, «дурман-трава», беспорядочные половые связи — порой именно так отдыхает и «отрывается» современная «продвинутая» молодежь. На дворе — двадцать первый век, а книги, театр и прочая духовность остались где-то в далеком уже двадцатом. Постоянный спрос рождает новые предложения, и девизом молодых людей уже давно стали слова — «кайф превыше всего».

25 июля 2007 в 20:58   28

Почему люди совершают преступления?

Почему люди совершают преступления?

Несмотря на разнообразные общественные меры, направленные на побуждение граждан следовать установленным законам и правилам, множество людей ежедневно их нарушают. Нередко бывает трудно понять, почему вполне обычные с виду люди вдруг совершают серьезное преступление. Чаще всего это психически здоровые личности, в том числе дети и подростки.

14 февраля 2007 в 19:26   12