Галина Подгорнова

Дом и семья Чем занять ребенка в дороге? 10 забавных словесных игр

Чем занять ребенка в дороге? 10 забавных словесных игр

Дети все время должны быть чем-либо заняты. Если им не уделять внимания, они сами найдут себе дело, и не факт, что оно понравится родителям. Это особенно актуально в ситуациях, когда ребенку скучно. Например, в зале ожидания аэропорта или вокзала, в очереди к врачу, в дороге. Да мало ли таких ситуаций.

  0

Растения Можно ли вырастить мелотрию на Северо-Западе России? Практический опыт

Можно ли вырастить мелотрию на Северо-Западе России? Практический опыт

Ранней весной мне предложили четыре крошечных ростка — рассаду мелотрии шершавой. Раньше я о таком растении даже не слышала. Побеги были очень маленькими, почти игрушечными: листочки — миниатюрные, стебельки — как ниточки, усики — с волосинку. Я поставила ее рядом с другими всходами и стала ждать, что будет дальше.

  2

Что делать, если уши не нравятся?

Все хотят иметь красивые уши, потому что они всегда на виду. Современные методики отопластики позволяют полностью решить любую проблему.

  0

Растения Бораго - огуречная трава: почему ее стоит выращивать?

Бораго - огуречная трава: почему ее стоит выращивать?

Тем, кто любит разные травки, стоит подумать об огуречнике. Не все дачники знают, что такое бораго. Многие считают огуречную траву бесполезным сорняком. И совсем единицы добровольно выращивают это растение на своем участке.

  2

Еда и кулинария Как приготовить варенье из яблок по-новому? Яблочное варенье дольками

Как приготовить варенье из яблок по-новому? Яблочное варенье дольками

Обычно хозяйки варят варенье любимым способом. Но иногда и новенького хочется. Особенно если плодов много, а однообразие утомило. Яблоки могут похвастаться множеством вариантов их приготовления. Но варенье дольками, медового цвета — король десертов.

  0

Красота и здоровье Банный день. Можно ли париться при гипертонии?

Банный день. Можно ли париться при гипертонии?

Давление, постоянно или временно, повышено почти у трети взрослого населения. При этой хвори приходится мириться с массой ограничений. Одно из них — запрет на парилку. Но и больным хочется получить радость от хорошей баньки. Может, все-таки дозволено гипертоникам в парилке отхлестаться веничком?

  1