Алексей Журавлёв

Когда я начну расти?!

Не вижу нигде информации как происходит «рост» участников проекта.

18 декабря 2006 в 16:39   2

Как сделать товарные ценники правильно и... эффектно?

Как сделать товарные ценники правильно и... эффектно?

Товарный ценник является обязательным атрибутом торговой деятельности, его главная функция — донесение до потребителя правдивой информации о свойствах товара, его производителе, а также цене на товар.

18 декабря 2006 в 16:12   13

Как поздравить клиента с Новым годом?

Как поздравить клиента с Новым годом?

Приближается Новый год — год новых достижений в бизнесе, год новых клиентов и деловых партнеров, год увеличения прибыльности бизнеса и успеха в делах. Деловой человек знает, что успех сам по себе не приходит — его надо создавать. А чтобы не упустить из виду маленькие, но очень важные детали, которые помогут сделать 2007 год, таким, как описано выше, приводим 7 актуальных новогодних советов.

2 декабря 2006 в 15:02   7

Суеверия - мозгоблудие?

Случилось так, что теща у меня очень суеверная тетка. И я б ее простил за это если бы не ее «программирование» своими «знаниями» моей супруги. То на ребенка «нельзя через руку смотреть», то купать нельзя на столе (ванночку ставить) и всякое такое. Руки так и чешутся, мысли поганые так и лезут в голову — что с этой тещей

13 ноября 2006 в 14:38   13

Зачем без отца заводить детей?

Я не понимаю женщин, которые заведомо решают рожать без отца. И жить без мужа. То есть это является для них ЖИЗНЕННОЙ УСТАНОВКОЙ. Разве семья — это мама и дитя? Не кажется ли, что это не все?

17 октября 2006 в 15:46   36