Анастасия Строкова

Мир вокруг нас ...Где танцуют фламенко?

Фламенко – танец, в котором можно обойтись без партнёра.

Как-то подозрительно быстро фламенко — танец испанских цыган — пустил корни в нашу массовую культуру… Казалось бы, с чего танцу андалузских бродяг и конокрадов, вечно отвергнутых и гонимых, приживаться среди наших земляков, чьё социальное положение выгодно отличается от маргиналов средневековья?

  1

Когда звенит последний звонок?

Не противореча законам времени, вслед за зимой наступила весна. На бешеной скорости промчались март и апрель, пролетает и май. Заканчивается очередной учебный год, и для кого-то не очередной, а последний. Надо же, а ведь школьная пора, которой, казалось, конца и края не будет, вот-вот закончится. И радостно, и чего-то жаль. Быть может, детства?..

  0

14 февраля - День одиноких сердец?

И почему именно в этот день состояние покоя и гармонии с собой расценивается как самый большой минус последних месяцев жизни? — Алёнка со злости пнула валявшийся на автобусной остановке снежок. Стайка голубей вспорхнула в воздух, не доклевав семечки. Рыжеволосая девушка, щедро угощавшая птиц, снова бросила в снег пригоршню зерен. Молодой человек, обнимавший ее за талию, улыбнувшись прокомментировал: «Ты их обкормишь, и они летать не смо

  2

Подкаст

Мужчина и женщина Что подарить в День всех влюблённых?

Больше сердечек… бумажных и разных!

14 февраля — день, когда хочется бросить к ногам любимого человека весь мир, достать звезду с неба, подарить миллион алых роз и миллиард поцелуев… Как это сделать — читайте ниже! Весь мир теперь у ваших ног! — вместе с этой фразой вручаем любимой (-ому) глобус или географическую карту обоих полушарий! Можно пойти дальше и подарить макет вселенной.

  12

Физкультура и спорт Зачем купаться в чем мать родила, или Как подбить друзей на авантюру?

Зачем купаться в чем мать родила, или Как подбить друзей на авантюру?

Все началось с банального «А давайте…». Несколько секунд колебаний, недоверчивых фырканий, колких комментариев и ожидание того самого пресловутого примера, который уже обречен стать заразительным.

  15