• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Светлана Бирюкова

  • Светлана Бирюкова
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 13.07.2007
    Последний раз был(а) на сайте: 16.02.2017 в 08:34


Последние комментарии

А сахара сколько добавлять? )
И что за третий стакан на фото с белой жидкостью, которая тоже добавляется в "тесто"?

Отличный рецепт, проверенный годами! Его часто делали в советские времена заместо продаваемых пироженек - просто и недорого ))) Любимый вкус детства - теперь и у моих детей ;)

Не забудьте про численность населения России. Поделенный на всех доход вряд ли дотянет до прожиточного минимума...

Супер!
А в буржуйский салат ОЧ рекомендую добавить красный сладкий перец - и вид, и вкус бесподобны!

>>...могу состоять из нескольких секторов или из двух створок «углом»
Эх, Александр, а я не могу так