Владимир Никольский Читатель

Фашизм на Украине прогрессирует

Разговор пойдёт об уже всем известной истории, когда президент Украины Порошенко 8 декабря сфотографировался с солдатами ВСУ, где у одного из них был шеврон с эмблемой дивизии СС «Мёртвая голова» (Totenkopf). Но не только об этом, но и о том какое продолжение история получила буквально вчера.

Фото из коллекции Яндекс-картинки.

Самое забавное, что это фото разместили на сайте президента Украины. Шум поднялся в СМИ, соцсетях, на ТВ в новостях.

Неумный солдат извинился перед телекамерой, сказав в своё оправдание, что он якобы не знал значения этого шеврона, а думал, что это пиратский флаг. Сам-то он наверняка слабоумный, что сейчас традиционно на Украине, но не стоит считать такими же тех, кому адресовано это «извинение».

Тем не менее извинение солдата возмутило украинских фашистов и националистов. Они призвали свидомых устроить флэшмоб: «Сфоткайтесь с шеврончником с черепом, можно в маске, добавьте хештег #ШТУРМОВИК и пусть это будет наш небольшой ответ перепуганным совкам из начальства».

Screenshot комментариев в Facebook

Безусловно во время войны на Украине было великое множество предателей и изменников Родины, пресмыкавшихся перед фашистами. Но не все были такими. Не думаю, что дедушки и прадедушки нынешних «флэшмобовцев» поголовно были предателями, служили в «Галичине» или полицаями. И те из них, кто защищал Родину и воевал против фашистов сейчас в гробу переворачиваются.

Обновлено 18.12.2018
Статья размещена на сайте 18.12.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: