Татьяна Суворова (ckifanca)

Памяти ушедшего сегодня на радугу моего питомца, очередной жертвы коновала ветеринара.

Сегодня ушёл на радугу, наш любимец Черныш, это еще одна жертва ветеринаров без совести, чести, и сердца. Два года назад точно так же угробили нашего котика Селима, ему было 13 лет, а Чернышу всего 2 года. Ветеринар не удосужился оказать помощь умирающей у него в клиники собаке, которую он безуспешно лечил две недели. Помощь была не оказана своевременно, потому-что ветеринару нужно было выкачивать деньги с очередного клиента. У таких коновалов

23 июля 2018 в 22:43   4

Студенческие годы известного архтиектора и художника Симы Исааковича Минаша. Тихая Семейная гавань- залог творческого испеха.

Студенческие годы Симы Исааковича Минаша прошли в Петербургском институте Гражданских инженеров, который находился под непосредственным руководство известного педагога и искусствоведа, руководителя Академии Художеств Оленина http://www.ruavtor.ru/imena/st…

2 июля 2018 в 13:23   0

Жизненый путь сына купца -внука карама Симы Исааковича Минаша

Жизненный путь сына купца из Таврии, внука караима известного художника и архитектора Симы Исааковича Минаша, внука караима, сына таврического купца. Эта историческая личность прежила все бури 20 века: Падение монархии. революцию. в месте с военной эскадрой Врангеля эмигрировала в Стамбул. Затем Сима Исаакович Минаш перебрался Париж, а потом в Иран. Где, по словам местных краеведов одно время даже был воспитателем иранского принца. http://www.

2 июля 2018 в 13:16   0

Помните подвиги предков. Огненное утро 22 июня 1941 г.

22 июня 4 часа утра Вермахт и его приспешники кованным сапогом растоптали мирную жизнь советский людей. Началась самая кровопролитная жестокая война в истории человечества. Пока мы помним это, жива память народная.

20 июня 2018 в 09:18   2