• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Светлана Ореховская (Claire80)

3 февраля 2016 в 10:27 отредактирован 3 февраля 2016 в 14:54 Сообщить модератору

Вячеслав Старостин, спасибо, я старалась. К тому же, пажитник - одна из моих любимых приправ!

Брюханова Ирина, заваливать побрякушками, конечно, не стоит. Во всем должна быть мера. И стиль кантри действительно на любителя. А выбором текстиля можно как оживить помещение, так и сделать его более официальным. Текстиль очень важен.

Вячеслав Старостин, ну почему же без идеи. Это всего лишь набор рекомендаций, которые можно применить произвольно. Каждый берет для себя советы, которые могли бы помочь создать именно свой неповторимый образ кухонного интерьера. Тут уже дело во вкусе и желаниях читающего.

Марта Мидори, да это скорее потому, что люди, у которых нет нужды в экономии, не читают советы по дизайну интерьера. Они просто вызывают дизайнеров.

Ксения Печий, я тоже фанат с кучей баночек с травками-муравками на кухне.

Сергей Поспелов, полностью с Вами согласна.

Мария Леонидовна Руженская, эх, жаль, что у меня аллергия на цитрусовые, так чаю с лимончиком хочется... А вот кардамон Вы целиком бросаете или очищаете коробочку и зернышки только?

Анфиса Закиева, да, мелисса - отличный аромат. Попробую с душицей теперь еще.

Повторюсь, это дело вкуса. Мне нравятся и ромашка, и календула, причем без сахара. Да и необязательно много добавлять, можно совсем чуть-чуть, чтобы слегка чувствовалось только.

СветЛана Семч, у моей подруги такая ситуация. Она фамилию записала ребенку свою, а отчество - отца ребенка. Думаю, это единственный вариант в этом случае.

Андрей Владимиров, я не нашла правила, определяющего запрет на "нету". Если знаете, подскажите. Просто это разговорный вариант слова "нет". Думаю, что в статье его можно использовать.

Алина Быстрова, строят, конечно ) Справедливое замечание.

Алина Быстрова, спасибо. Обязательно учту )

Наталья Драганюк, спасибо, учту на будущее.