Кира Клим

  • Кира  Клим
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 02.04.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 19.03.2014 в 14:40


Последние комментарии

Эльзара Мустафаева, конечно, в России тоже есть ежемесячные пособия по уходу за ребенком. На первого ребенка сейчас платят где-то 2500, а на второго и на всех последующих - 5100. Это минимум, меньше которого матери не платят. Если у мамы до родов была хорошая зарплата, то цифры будут выше (пособие составляет 40% месячной зарплаты).

Но это лишь до полутора лет.

В основном легонькие упражнения. Укрепить, может, и укрепишь, но точно не раскачаешь, имхо. Я, как счастливый обладатель тех самых кубиков , всем рекомендую отжиматься от пола. Я пыжилась несколько лет, страстно желая "рельефу", но толку было чуть. Пока не освоила отжимания разных видов (ноги на полу, ноги на фитболе, с гантелями, с жимом гантелей). С тех пор процесс пошел.

Тут зашла речь о деньгах... Терпеть не могу денежные подарки. Так и хочется сказать дарителям: "Я не нуждаюсь в материальной помощи!".

Глупо и нелепо выходит. Вот пример. Я подарила двоюродной сестре денежку. Конечно, предпочла бы что-нибудь купить, но ее семейка в качестве подарков принимает только деньги, и точка. Пришлось дарить деньги. Спустя две недели день рождения у моей мамы. Двоюродная сестра приходит на праздник и дарит моей маме ту же сумму такой же купюрой. Ок, проходит еще две недели, моя мама едет поздравлять с днем рождения их сына. И что вы думаете? Дарит им ту же сумму такой же купюрой. Ну цирк абсурда.

И какой смысл в таких подарках? Ни эмоций, ни впечатлений, ни памяти... Круговорот купюры в природе.

Можно не маскировать кухонную технику, а просто приобрести приборы в винтажном стиле. Сейчас их такой большой выбор. Я на винтажные духовые шкафы всегда засматриваюсь с вожделением. Остается лишь смотреть, поскольку у меня кухня в ином стиле.

Думаю, кантри хорош не для квартир, а для коттеджей и дач. В квартире более уместен французский кантри (прованс) - там мебель более изящная и легкая, а главное - светлая.

Мобильные операторы могли бы очень быстро прекратить это безобразие. Но операторы в доле, поэтому бездействуют.