Дебютант

Рейтинг отелей Турции. Выбираем?

Как показывает практика, удачно выбранный отель — залог успешного отдыха. Но как не ошибиться с выбором, ведь отелей тысячи, а градация их по «звёздности» весьма условна: «пятёрка» «пятёрке» — рознь, да и некоторые четырёхзвёздочные отели принимают туристов намного лучше многих пятизвёздочных.

slava296 Shutterstock.com

Для туристов, которые не хотят выбрасывать деньги на отдых в сомнительных отелях и желают наверняка провести отличный отпуск, независимыми авторами туристического портала было проведено исследование по поиску лучших отелей Турции. Для этого были проанализированы сотни отзывов туристов на десятках туристических сайтов. Результатом исследования стал рейтинг лучших отелей по мнению туристического сообщества, который сейчас и представим.

Хотелось бы заметить, что данная статья не имеет коммерческой цели и не рекламирует ни один из данных отелей. Итак, какой отель выбрать?

Первое место в нашем рейтинге отелей Турции занимает отель PGS Hotels World Palace (ex Joy World Palace) 5*(Кемер). Туристы отмечают красивую большую территорию, качественный сервис, хорошие номера, вкусное и разнообразное питание с большим количеством фруктов. Изюминкой отеля являются тематические вечера. В ваш день рождения вас наверняка ждёт сюрприз от администрации отеля. Молодежь хорошо отзывается об анимационной команде. Единственное, что может смутить любителей мягкого захода в море, — его здесь нет, пляж галечный, зато те, кто любит чистую воду, это оценят.

На втором месте среди лучших отелей Турции расположился отель этой же сети PGS Hotels Kiris Resort (ex Joy Kiris Resort) 5*(Кемер). Питание на высоком уровне, в изобилии мясные и рыбные блюда, очень сильная детская анимация, красивая территория, огромный выбор дневных развлечений и спортивных мероприятий. Однако у некоторых туристов были претензии к номерному фонду отеля.

Отель Club Insula 5*(Алания) занимает третье место рейтинга отелей Турции. Питание хорошее, в номерах свежий ремонт, необычный формат анимации. Туристы рекомендуют данный отель для активного отдыха и отдыха с детьми. Любителей простора могут смутить относительно небольшая территория и номера.

В четвертом отеле нашего рейтинга лучших отелей Турции — Papillon Belvil 5* (Белек). Вы найдете веселую анимацию, мини-зоопарк, большую, красивую, хорошо озелененную территорию, добросовестный сервис. Пляж песчаный с узкой полосой гальки при входе. В отеле хорошо продуман детский отдых, малышам не придется скучать. Комнаты в бунгало кому-то покажутся тесноватыми, номера в основном здании значительно больше.

Если вы ищете отель с качественным, разнообразным питанием, просторными номерами и хорошей мебелью, то вам наверняка понравится отель Otium Eco Club Side 5* в Сиде. Здесь есть несколько красивых современных детских площадок и «городков». Минусом отеля является удаленность от пляжа, который к тому же многим туристам показался недостаточно ухоженным.

Шестое место рейтинга отелей Турции — Lonicera World 4* (Алания) — четырехзвездочный отель, который по многим параметром оставит позади хорошие «пятёрки». Огромная территория, номера хоть и небольшие, но после реновации, хороший детский клуб, есть небольшой аквапарк. К недостаткам можно отнести однообразное питание.

На седьмом месте расположился отель Adora Golf Resort 5* (Белек) — самый неоднозначный отель нашего рейтинга лучших отелей Турции: одни и те же его особенности некоторые туристы отмечают как достоинства и как недостатки — например, активную анимационную команду кто-то считает излишне навязчивой. Территория отеля огромна, есть где разгуляться. В то же время отель принимает одновременно очень много гостей, что создает очереди в столовой и к некоторым развлечениям. Все остальное на должном уровне для хорошей «пятерки».

Отель La Mer Art 5* (Кемер) — № 8 в нашем списке. Сильная сторона отеля — красивая, ухоженная территория, ассортимент еды стандартный, без излишеств, но зато хвалят кондитерские изделия, персонал внимательный и доброжелательный, анимация довольно интересная. Отель можно было бы назвать отличным, но номерной фонд устарел и давно нуждается в ремонте.

Девятый среди лучших отелей Турции — отель Sueno Hotels Beach Side 5* (Сиде) — пример классической хорошей «пятерки», на большой и красивой территории располагается все для отличного отдыха и даже больше. Деток порадует наличие лунапарка, экстремалов — неплохого аквапарка. Однозначное достоинство отеля — большой песчаный пляж, однако у туристов есть много претензий к сервису.

И, наконец, завершает наш рейтинг отелей Турции Club Mega Saray HV-1 (Белек). Это целый отель-город, где море развлечений для детей и взрослых. Можно сказать, что отель ориентирован на семейный отдых с детьми, детская анимация довольно сильная. Номера, к сожалению, не соответствуют категории отеля, но вполне уютные. Из серьезных проблем можно назвать лишь то, что персонал отеля не справляется с обслуживанием такого огромного наплыва гостей, как результат — очереди и некачественный сервис.

Вашему вниманию были представлены лучшие отели Турции, но решение о том, какой из них предпочесть, остается за вами. Желаю не ошибиться с выбором и удачного всем отдыха!

Статья опубликована в выпуске 15.02.2012
Обновлено 1.07.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: