Анна Соколова

Культура Фильмы и Картины: чему нас учит история кино?

Фильмы и Картины: чему нас учит история кино?

Сейчас, когда в кинотеатрах страны идут такие фильмы как «Джунгли», «Бригада: Наследник», ремейки старых советских фильмов и т. д., хочется вспомнить о том, что в России когда-то умели снимать отличное кино. Да и сейчас умеют, просто хорошие «авторские» фильмы редко выходят в такой широкий прокат, как комедии и боевики для «народа».

  4

Культура «Прошлым летом в Чулимске» - один из лучших спектаклей в МХТ им. А.П. Чехова?

«Прошлым летом в Чулимске» - один из лучших спектаклей в МХТ им. А.П. Чехова?

Посмотрев спектакль «Прошлым летом в Чулимске» в МХТ им. А. П. Чехова, я поняла, что это, пожалуй, один из лучших спектаклей в репертуаре театра. Почему? Думаю, на этот вопрос каждый зритель сможет ответить сам, сходив в МХТ. Я же напишу свою историю о том, как решила, что на спектакль идти нужно, и не ошиблась.

  0

Красота и здоровье Поврежденные, ломкие, секущиеся волосы: как сделать их здоровыми и красивыми?

Поврежденные, ломкие, секущиеся волосы: как сделать их здоровыми и красивыми?

Все хотят иметь красивые и здоровые волосы, ведь это важный элемент ухоженного внешнего вида, как и здоровая кожа и зубы, опрятная одежда и качественная обувь… Большинство из нас так или иначе подвергает волосы различному негативному воздействию: окрашивание, сушка феном, выпрямление утюжком и т. д. Не говоря уже о стрессах, неправильном питании и других факторах, которые также влияют на здоровье волос.

  0

Мир вокруг нас Москва трамвайная. Как сделать поездку интересной и необычной?

Москва трамвайная. Как сделать поездку интересной и необычной?

В Москве существует 46 трамвайных маршрутов. Впервые появились трамваи в столице в 1899 году, и с тех пор этот вид транспорта стал излюбленным персонажем в литературе, кино, живописи и даже в музыке.

  4

Красота и здоровье Умный шопинг. Как это делается?

Умный шопинг. Как это делается?

Знакома ли вам ситуация, когда, приходя домой с кучей фирменных пакетиков из магазина, вы начинаете сомневаться, а нужно ли вам это зеленое пальто или туфли, на которые была большая скидка? Вы ведь предпочитаете белый цвет и не знаете, зачем одному человеку столько обуви. Быть может, вам не показалось, и эти серые брюки действительно образуют некрасивые складочки, а белое пятно на черной кофте не отстирается так просто, как пообещал улыбчивый

  5