Диана Азизова

Мужчина и женщина Как стать идеальным мужчиной по версии женщины? 10 шагов на пути к идеалу

Идеал... он ведь должен как-то выглядеть!

Вот что за несправедливость! Все говорят только об идеальных женщинах, что и в избу горящую, и коня на скаку, и на кухне повариха… А вот про мужчин никто обычно не говорит. Будто у них нет изъянов и все они идеальны. А ведь это далеко не так. Самое страшное, что все мы девушки очень часто принимаем мужские слова очень близко к сердцу, вследствие чего — комплексы. Я решила позволить себе покритиковать мужчин, а если говорить точнее, черты их ха

  64

Красота и здоровье Как почувствовать весну?

Как почувствовать весну?

Наконец-то наступил март! Весна уже скоро вступит в свои законные права, оставив нам лишь напоминания о Новом годе, Рождестве, снеге и морозах, которых нынче почти не было. Скоро… А когда это скоро наступит, известно лишь синоптикам, а вот что делать остальным людям? Попытаюсь разобраться.

  8

Красота и здоровье Как правильно выбрать пудру? Советы и секреты

Как правильно выбрать пудру? Советы и секреты

Этим вопросом рано или поздно задаются все женщины и некоторые мужчины. Ведь изначально пудра была средством для мужских париков. Стоила она очень дорого, поэтому позволить её себе могли только очень богатые и знатные люди. А гейши вообще не позволяли себе выйти на люди без белил и пудры на лице.

  6

Животные Как научить попугая разговаривать?

Как научить попугая разговаривать?

Недавно мне подарили волнистого попугайчика. Я, конечно, была очень рада подарку, вот только одно «НО»: ничего о содержании, разведении и обучении попугаев я не знала. Первым делом я обратилась в Интернет, накупила кучу различных книжек для «чайников», и вроде разобралась в том, как приучить, чем кормить, когда выпускать летать, и на этом успокоилась.

  18

...

Какие критерии должны быть у иллюстрации. Мои иллюстрации никогда не подходят и поэтому статтьи не публикуются

  3

Что делать, если у вас расширенные поры и угревая сыпь?

Что делать, если у вас расширенные поры и угревая сыпь?

Во все времена женщины уделяли большое внимание своей внешности. Уверенная походка, королевская осанка, яркая одежда — необходимые атрибуты привлекательности. Но, пожалуй, самый важный аспект неотразимости — красивая, ухоженная кожа.

  9

Как похудеть, не вредя здоровью?

Как похудеть, не вредя здоровью?

Наверное, нет людей, которые хоть раз в жизни не мечтали бы сбросить парочку сантиметров! Заветные цифры 90−60−90 будоражат умы мужчин и заставляют мучиться прекрасную половину человечества! Все сидят на модных диетах, а ведь диета — это не способ сбросить вес, а режим питания, следовательно, взгляд на жизнь!

  0