Ольга Литвинчук (Шельмина)

Что я хочу напомнить о пластиковых карточках?

Что я хочу напомнить о пластиковых карточках?

Основная часть населения в странах СНГ очень любит употреблять термин «пластиковая карточка», но на самом деле иметь в виду банковскую платежную или кредитную карту, что поражает до глубины души, особенно когда так выражаются сотрудники магазинов, которые принимают карты для безналичного расчета. Остальным можно простить, для них изобилие карточных продуктов так велико, что выделять какие-то карты просто некогда. Итак, важнейшая особенно

27 марта 2007 в 19:59   0

Хочешь знать правду о реальности?

Хочешь  знать правду о реальности?

Приготовьтесь услышать правду о сегодняшней действительности. Реальный факт: «Нужно быть миллионером, чтобы хоть как-то свести концы с концами». То что раньше считалось несметным богатством -имущество на 1 000 000 $ - сейчас требуется большинству из нас, лишь для того чтобы обезопасить свою семью и жить спокойно. Думаю, что это новость если вникнуть в ее суть производит эффект ледяного душа. Однако поскольку миру присуща двойственн

13 марта 2007 в 11:12   3

А не пора ли стать жадиной?

А не пора ли стать жадиной?

Граждане, братья и сестры, дорогие друзья! С самого детства нам подло лгали, что любить деньги стыдно. Это не так. Любить деньги не стыдно, а наоборот — приятно и хорошо. Главное — научиться любить их правильно. Однако самыми активными пропагандистами того, что любить деньги — стыдно и нехорошо, являются… Догадайтесь, кто? Правильно, работодатели. Именно они поют сладкие песни о том, что хороший человек непременно должен быть бессребреником.

13 марта 2007 в 11:05   8

Как сделать хорошего человека поменьше?

Как сделать хорошего человека поменьше?

Все мы помним фразу: «Хорошего человека должно быть много!». Она нас иногда утешает, но не надолго. Проходит немного времени, и возвращаемся к своим комплексам вновь. Это происходит каждый раз, когда вы смотрите на себя в зеркало и комплекс неполноценности медленно, но верно пускает корни в ошалевшем от работы мозгу: «Какой кошмар! Меня слишком много».

5 марта 2007 в 22:08   6

Как появился рубль?

Как появился рубль?

Как появился рубль? Был ли он вправду из дерева и поэтому ли его называют «деревянным»… Одним словом, история наших с вами денег в этой небольшой статье.

21 февраля 2007 в 20:43   11

Что делать если не можешь найти работу?

Уже неделю вы ищете работу… а может уже две или целый месяц… Вас попросту никуда не берут, мало того, если что-то и попадается, то предлагают совершенно не профильную работу в абсолютно не перспективных компаниях. Стоит ли устраиваться «куда-нибудь» лишь бы найти средство для того чтобы прожить? Пожалуй, не стоит уповать на судьбу, нужно действовать и действовать решительно. В таких случаях необходимо сделать следующее: -В списке р

14 февраля 2007 в 22:02   0

Что такое текила?

Что такое текила?

Сколько видов спиртных напитков каждый из нас знает? А сколько из них мы пробовали? Одним из наименее популярных напитков в нашей стране является текила и не получила она достаточного спроса лишь по той причине, что мы о ней мало знаем.

11 февраля 2007 в 17:29   4

Что едят на Кубе?

Что едят на Кубе?

На «Острове свободы» еще помнят шутку о том, что три победы кубинской революции — право человека на образование, здоровье и культуру — были достигнуты за счет завтрака, обеда и ужина. Но, пережив все политические и экономические трудности, кубинцы смогли сохранить традиции подлинной креольской домашней кухни. А здесь есть, чем полакомиться и из чего выбрать.

2 февраля 2007 в 09:40   6

Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть?

Что такое связь третьего поколения - 3G-сеть?

Как часто мы задаемся вопросом, почему качество связи зачастую не устраивает нас в той или иной форме? Почему GPRS работает так медленно? Как дозвониться до оператора, чтобы не сидеть с телефоном по полчаса и выслушивать, какие кнопки надо нажать? Случалось такое, когда надо отправить электронное письмо с помощью терминала, а где взять настройки, чтобы соединиться с сервером оператора, непонятно? Какие могут быть варианты решения этих проблем?

31 января 2007 в 21:07   6