• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Игорь Никоненко ( Dr.Nik)

Красота и здоровье Как правильно подтягиваться на турнике?

Как правильно подтягиваться на турнике?

Нередко у людей, которые занимаются спортом, кроссфитом и другими видами физической культуры и у которых периодически случаются различные травмы, растяжения, ушибы и вывихи, возникает вопрос: как правильно подтягиваться на турнике — с поднятыми плечами или нет?

  0

Красота и здоровье Проблемы с позвоночником. Что такое поясничный лордоз и почему он сглаживается?

Проблемы с позвоночником. Что такое поясничный лордоз и почему он сглаживается?

Многие люди, которые жалуются на боль в пояснице, шее, после того как прошли МРТ, задаются вопрос, что значит сглаженный лордоз, или выпрямление лордоза. А лордоз, в свою очередь, это нормальный и естественный физиологический изгиб, который дан человеку при рождении от природы.

  0

Красота и здоровье Как избавиться от сутулости?

Как избавиться от сутулости?

Часто приходиться наблюдать такую картину, когда пациент жалуется на боль в спине или в шее, а при этом сам он сильно сутулится, не подозревая об истинной причине своего недуга. Родители жалуются на то, что их дети ходят сутулыми. Офисные работники знают за собой «такой грех», успокаивая себя тем, что «мы снова придем на массаж и нам станет легче…». А между тем «враг не дремлет и пилит сук, на котором сидит Ваше

  1

Красота и здоровье Что делать, если не можешь выспаться? ​​Подобрать правильную подушку!

Что делать, если не можешь выспаться? ​​Подобрать правильную подушку!

Почему после ночного сна наутро появляется боль в спине и шее, чувство разбитости? Как правило, причинами таких проблем являются неудобная постель и неправильно выбранная подушка. Именно эти причины могут провоцировать боль, дискомфорт, усталость, плохое самочувствие и настроение.

  0

Красота и здоровье Отчего возникает боль в пояснице?

Отчего возникает боль в пояснице?

Многие люди рано или поздно сталкиваются с таким недугом, как боль в пояснице. Попробуем разобраться, из-за чего же она возникает. Эти знания — хотя бы в общих чертах — позволят правильно следить за своим здоровьем.

  1