Сергей Дубинин

  • Сергей Дубинин
  • Дата регистрации: 15.05.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 06.01.2011 в 16:35

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 1130
    Просмотров всех статей 109053
    Просмотров профиля 4258
    Опубликовано статей 4
    Добавлено комментариев 7
    Максимальная оценка за статью:
    Как выбирать кабачки в зависимости от их зрелости? (4.9577)

  • О себе

    Добрый день всем, кто посетил мою страницу!

    Меня зовут Сергей Дубинин, и темы, которые я хотел бы затрагивать в своих статьях, не ограничиваются одной тематикой. Дело в том, что сама фраза "Школа жизни" характеризует меня как нельзя лучше.
    Я закончил авиационный институт и какое-то время работал в аэропорту Домодедово на довольно высокой и перспективной должности. Но в конце 80-х годов я решил оставить эту профессию и ушёл буквально "в никуда". У меня были три сотки земли на пустыре, простейший инвентарь, энтузиазм, поддержка жены и желание жить хорошо, занимаясь своим делом. С тех пор я веду успешный бизнес в области сельского хозяйства - моя компания развивается и расширяется от года к году.

    Кроме того, я не имею медицинского образования. Но это не помешало мне собрать в кулак всю свою волю, изучить десятки различных книг и фильмов, полностью перевести, "перекодировать" себя на здоровый образ жизни и похудеть со 120 до 76 кг. При этом я не только не "подорвал" здоровье, как это случается у многих желающих сбросить лишний вес, но мне удалось даже улучшить его! Это доказывают результаты обследований и моё самочувствие. Омоложение организма произошло во многом благодаря тому, что я постепенно получал уроки в своей "школе жизни", действовал сознательно и верил в то, что добьюсь нужного результата. Теперь разработанная мною система похудения и омоложения работает для меня в течение нескольких лет.

    Я стараюсь получать уроки из любой ситуации, из любой прочитанной литературы (в том числе, статей этого сайта). И мне, в свою очередь, также есть, что сказать. Надеюсь, мои статьи вас заинтересует и помогут кому-то найти ответы на нужные вопросы.

Последние комментарии

1 августа 2010 в 21:20 отредактирован 1 августа 2010 в 21:21

Сергей Дубинин,
Извините за задержку с ответами! Сезон, много командировок и мероприятий.

Любовь Дубинкина, в этом году лето скорее всего немного задержится, и начало осени будет довольно тёплым. Поэтому теоретически можно было бы попробовать посадить в началеавгуста. Возможно, потом нужно будет использовать укрывные материалы. Скажем так, во избежание этого, конечно, лучше начинать сажать горох максимум в середине - конце июля.

Луиза Бай,
Спасибо за Ваши слова!
Я не слышал, чтобы бобовые использовались для отпугивания кротов и колорадских жуков. По крайней мере, в своей практике я такой метод точно не использовал. Если в этом году возникла такая ситуация, значит это просто такой год: жаркое лето, все вредители проявляют себя значительно активнее. Тут много различных факторов могло подействовать.

А по поводу приготовления, то тут зависит от того, как вы хотите их употреблять. Для приготовления супов, гарниров, для хранения лучше использовать зрелые бобы. И если вы собрали недозрелые бобы, то ничего страшного, они со временем дозреют.

Любовь Дубинкина,
Да, сажать можно. Только нужно помнить ещё, что должно быть не слишком жарко. К сожалению, о лете в этом году говорить отдельно не нужно - ясно, что оно аномально жаркое и сухое. Поэтому лучше подождать августа, возможно, жара немного спадёт, и температура будет опускаться немного ниже. Ну хотя бы ночью. Будем на это надеяться.

Ольга Конодюк,
спасибо!
надеюсь, для многих информация будет полезна и, главное, актуальна.

Луиза Бай, спасибо!
Действительно, заслуживают. И хотелось бы, чтобы как можно больше людей это понимали и питались такими полезными продуктами, как кабачки. Тем более летом!

Да, наверное, любые способы приготовления кабачков уместны, главное, чтобы они вообще присутствовали в рационе.

Но у меня к еде особое отношение. У меня своя система питания, в которой нет жареных блюд (только в качестве очень редкого исключения) и тем более нет майонеза. больше отдаю предпочтение натуральным продуктам, которые прошли минимум обработки. "Масло по минимуму, клетчатку по максимуму" - это точно, Влад, Вы правы!

В своё время такое питание помогло похудеть больше чем на 40 кг и сейчас позволяет поддерживать вес в норме. Поэтому и отступать от неё нет желания.

А рецепт кабачковой икры приведён именно в качестве альтернативы покупным аналогам. В любом случае, когда такие блюда готовятся дома, гарантия качества во много раз больше. Сам в свою пищу эмульгаторов и ароматизаторов добавлять не будешь, это точно!