• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Марина Усинская

  • Марина Усинская
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 17.08.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 18.08.2009 в 11:14


Последние комментарии

18 августа 2009 в 11:33 отредактирован 16 февраля 2013 в 01:02 Сообщить модератору

Это такая штука, которая находится в рыбьем жире и жирах разных орехов. Она входит в состав мембран наших клеток и делает их более эластичными (а это просто здорово для сосудов) и проницаемыми (лучше происходит вывод отходов и впитывание полезных веществ), потом еще снижает плохой холестерин и уменьшает воспаление суставов. Но самое обидное - это то, что наш организм эту штуку сам не может выработать, и приходится есть рыбу и орехи, и пить рыбий жир и добавлять льняное масло в салаты и т.д. В общем следить, чтобы омега-3 в нас не убывала. Мне не по душе слишком заморачиваться на еде и я принимаю омега-3 форте плюс в капсулах.

17 августа 2009 в 12:12 отредактирован 23 мая 2018 в 08:02 Сообщить модератору

Согласна, статья хорошая. тем более что в России мало знают про омегу, а многих от детских воспоминаний про вонючий рыбий жир просто передергивает. А если пить омега-3 в капсулах, то вкуса никакого не почувствуешь, и еще - я недавно купила норвежский рыбий жир с апельсиновым маслом - чудеса - запах апельсина, а не противного жира, который незабываем!